Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат «Грибная поляна»

Версия для печати
07.08.2010
Продукты
 

 

Салат «Грибная поляна»
300 г маринованных шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 3 вареных яйца, 1  маленькая баночка консервированной кукурузы, 200 г. твердого сыра, 200 г. ветчины, 2 клубня отварного картофеля среднего размера, 350 мл майонеза.

 

 

 
Приготовление

 


Салат выкладывать слоями.
Рекомендую вам посмотреть салат с кириешками рецепт.
На дно глубокой миски выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз;
- затем мелко порезать зеленый лук и выложить его на грибы;
- яйца потереть на крупной терке и - на зеленый лук, смазать майонезом;
- консервированная кукуруза (предварительно слив жидкость), смазать майонезом;
- сыр потереть на средней терке и - на кукурузу, смазать майонезом;
- мелко порезанная ветчина, майонез;
- вареный картофель потереть на крупной терке, смазать майонезом.
Дать салату 2 часа настояться. Далее перевернуть его на плоское блюдо.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования