07.08.2010 |
Продукты 300 г маринованных шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 3 вареных яйца, 1 маленькая баночка консервированной кукурузы, 200 г. твердого сыра, 200 г. ветчины, 2 клубня отварного картофеля среднего размера, 350 мл майонеза.
Приготовление Салат выкладывать слоями. На дно глубокой миски выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз; - затем мелко порезать зеленый лук и выложить его на грибы; - яйца потереть на крупной терке и - на зеленый лук, смазать майонезом; - консервированная кукуруза (предварительно слив жидкость), смазать майонезом; - сыр потереть на средней терке и - на кукурузу, смазать майонезом; - мелко порезанная ветчина, майонез; - вареный картофель потереть на крупной терке, смазать майонезом. Дать салату 2 часа настояться. Далее перевернуть его на плоское блюдо.
|