Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из помидоров и огурцов с зеленым луком

Версия для печати
22.07.2010

Салат из помидоров и огурцов с зеленым лукомНа 1 порцию

 

70 г помидоров, 70 г свежих огурцов, 10 г салата,  10 г растительного масла, 15 г. зеленого лука, 5 мл. трех процентного уксуса, 0.5 г. соли.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования