Салат из курицы с виноградом
|
|
11.08.2010 |
Подготовьте Филе куриное (вареное) — 500 г, виноград черный — гроздь, помидоры — 5 шт., огурцы — 2 шт., перец сладкий — 1 шт., листья салата — 10 шт., лук репчатый (мелкий) —2 шт., масло растительное —3 ст. л., уксус — 1 ст. л., соль, перец — по вкусу, укроп — для украшения.
Готовьте: 1. Филе порежьте средними ломтиками. 2. Огурцы нарежьте кружочками, лук режем колечками, наши помидоры нарезаем дольками, перчик делим на шесть частей. Виноградины разрежьте пополам, удалите косточки. Листья салата нарежьте соломкой. Все перемешайте. 3. Готовим заправку: возьмите миску и смешайте уксус, масло, соль и перец. 4. Заправьте салат и подавайте, украсив веточкой укропа. |