Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из курицы с виноградом

Версия для печати
11.08.2010

Салат из курицы с виноградомПодготовьте

 

Филе куриное (вареное) — 500 г, виноград черный — гроздь, помидоры — 5 шт., огурцы — 2 шт., перец сладкий — 1 шт., листья салата — 10 шт., лук репчатый (мелкий) —2 шт.,  масло растительное —3 ст. л., уксус — 1 ст. л., соль, перец — по вкусу, укроп — для украшения.
 

 

Готовьте:
1.  Филе порежьте средними ломтиками.
2.  Огурцы нарежьте кружочками, лук  режем колечками, наши помидоры  нарезаем дольками, перчик делим на шесть частей. Виноградины разрежьте пополам, удалите косточки. Листья салата нарежьте соломкой. Все перемешайте.
3.  Готовим заправку: возьмите миску и смешайте уксус, масло, соль и перец.
4.  Заправьте салат и подавайте, украсив веточкой укропа.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования