Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Шпинатный салат

Версия для печати
25.08.2011

Шпинатный салат с окорокомПродукты

 

500 г молодого шпината, 175 г вареного окорока, 1 зеленый перец, 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бесцветного винного уксуса, 1 зубок чеснока, французская горчица, соль и перец, 2 яйца вкрутую.

 

Приготовление

 

Используйте молодые и свежие листья. Удалите у них черешки, вымойте и высушите. Разложите их на блюде. Нарежьте окорок кубиками. Удалите у перца основание с плодоножкой, сердцевину с семенами и внутренние пленки. Нарежьте его тонкими кольцами. Смешайте окорок, перец и шнитт-лук и выложите в центр блюда.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования