Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясной салатик

Версия для печати
28.07.2010
Мясной салатикНам потребуется
 
400 грамм мяса, 4 средних огурчика, 200 грамм салата зеленого, 8 средних картофель в мундире, 1 пачка майонеза (200-250 гр.).

Приготовление
 
Мясо отвариваем и мелко нарезаем. Картошку в мундире мелко нарезаем и смешиваем с мясом. Огурцы мелко нарезаем и смешиваем с остальным. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу, зеленый салат мелко нарезанный, сок из пол лимона, и все хорошо перемешиваем. Вот салатик и готов. Просто и вкусно.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования