Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из свеклы

Версия для печати
28.07.2010

Салат из свеклы Отвариваем 2 большие свеклы, можно запечь в микроволновке.

 

     Очистить и порезать соломкой или потереть на крупной терке. Складываем в салатник, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 столовые ложки раст. масла и 1 столовую ложку уксусу. Также зелень мелко нарезаем и высыпаем в салатник. Все перемешиваем.
 
Также можно добавить в салат картошку в мундире, на любителя.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования