Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Зеленый салат с яйцами

Версия для печати
17.10.2011

Зеленый салат с яйцамиПродукты

 

300 г зеленого салата, 100 г сметаны, 15 г виноградного уксуса, 2 яйца, соль, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление

 

Яйца сварите вкрутую, очистите и нашинкуйте. Зеленый салат нарежьте полосками. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте.


Приготовьте соус

Сметану соедините с виноградным уксусом, добавьте соль по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Салат соедините с яйцами, полейте соусом, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа и подайте к столу.

 

Мальчишник и девичник - хороший и весёлый праздник, и этот салатик можно включить в меню.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования