Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат «Оранжевое чудо»

Версия для печати
07.08.2010

Салат «Оранжевое чудо»Продукты

 

2 головки репчатого лука среднего размера, 200 г. отварного мяса, 1  вареная морковь среднего размера, 2 вареных яйца, 250 мл. майонеза, зелень укропа, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса.

 

Приготовление

 

Берем лук и режим кольцами, обязательно тонкими, посыпать сахаром и залить уксусом. Дать постоять 30 минут, отжать лук, слить маринад. Мясо нарезать маленькими кубиками, выложить на лук и полить майонезом. Натереть на крупной терке вареные яйца, далее сверху на мелкой терке натереть сыр, морковь. Украсить зеленью укропа.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования