Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из бобов

Версия для печати
19.07.2011

Салат из бобовПродукты

 

250 г лущеных овощных бобов, 250 г лущеного гороха, 2 луковицы шалота, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. чесночного уксуса, соль и перец, 1 зубок чеснока (по желанию).

 

Для украшения: свежая зелень базилика.

Время приготовления: 15 минут.

 

Приготовление

 

Сварите бобы и горох до мягкости, слейте воду, дайте остыть и смешайте с нарезанным шалотом. Приготовьте заправку из масла, уксуса, соли, перца и измельченного чеснока.

 

Как подавать

Заправьте салат перед подачей, перемешайте, посыпьте базиликом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования