Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фруктовый салат

Версия для печати
17.10.2011

Фруктовый салатПродукты

 

200 г яблок, 200 г бананов, 200 г консервированных ананасов, 200 г винограда без косточек, 120 г майонеза, 100 г сгущенного молока.

 

Приготовление

 

Очищенные яблоки и бананы нарежьте кубиками. Консервированные ананасы отцедите от сиропа и нарежьте кубиками. Ягоды винограда отделите от кистей.

 

Приготовьте соус: к майонезу добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.

 

Фрукты смешайте, полейте соусом, перемешайте и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования