Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат «Император»

Версия для печати
11.08.2010

Салат императорПодготовьте

 

Филе куриное вареное — 1 шт., перец сладкий — 2 шт.,  морковь — 1 шт., огурчики — две шт., редька — одна шт., соевый соус — 5 ст. л., чеснок — три зубка, вода — 5 ст. л.

 

Готовьте

 

1. Филе нарежьте небольшими кубиками.

2. Морковь, огурцы и редьку натрите на крупной терке, перцы, удалив плодоножки и семена, нарежьте мелкой соломкой, чеснок порубите.

3. Приготовьте соус: смешайте соевый соус, добавьте воду и туда же чеснок.

4. В центр менажницы налейте соус, по секторам разложите подготовленные овощи и куриное филе (или все ингредиенты выложите секторами на большом плоском блюде, полейте соусом).

5. Подавайте салат в менажнице, а затем смешайте его ингредиенты в своей тарелке.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования