Подготовьте Филе куриное вареное — 1 шт., перец сладкий — 2 шт., морковь — 1 шт., огурчики — две шт., редька — одна шт., соевый соус — 5 ст. л., чеснок — три зубка, вода — 5 ст. л.
Готовьте 1. Филе нарежьте небольшими кубиками. 2. Морковь, огурцы и редьку натрите на крупной терке, перцы, удалив плодоножки и семена, нарежьте мелкой соломкой, чеснок порубите. 3. Приготовьте соус: смешайте соевый соус, добавьте воду и туда же чеснок. 4. В центр менажницы налейте соус, по секторам разложите подготовленные овощи и куриное филе (или все ингредиенты выложите секторами на большом плоском блюде, полейте соусом). 5. Подавайте салат в менажнице, а затем смешайте его ингредиенты в своей тарелке. |