Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из свеклы со сметаной

Версия для печати
12.08.2011

Салат из свеклы со сметанойПродукты

 

3-4 свеклы, 2 больших яблока десертного сорта, 150 мл сметаны, лимонный сок, 75 мл взбитых сливок.
Время охлаждения: 30 минут

 

Приготовление

 

Очистите сырую свеклу и натрите на крупной терке. Очистите яблоки, выньте сердцевину, натрите на терке и смешайте со свеклой. Добавьте сметану, приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Положите взбитые сливки и немного охладите в холодильнике.


Как подавать

По желанию можно добавить немного сахару, но в идеале салат должен быть острым. Выложите в салатницу и подавайте к холодной жареной свинине.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования