Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Смешанный салат из проростков

Версия для печати
09.08.2011

Смешанный салат из проростковПродукты

 

Для этого легкого салата можете выбрать любые проростки на свой вкус. 100 г проростков маша, 50 г проростков люцерны, 50 г проростков адзуки, 1 крупная морковь, 2 черешка сельдерея, 1/2 луковицы, 2 десертных яблока, 50 г изюма, майонез.

 

Приготовление

 

Ополосните проростки, очистите и натрите морковь, лук и яблоки. Измельчите сельдерей. Перемешайте все это с изюмом и майонезом.

 

Как подавать

Подавайте в качестве гарнира.

 

Вариант

Вместо майонеза можете использовать уксусно-масляную заправку.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования