Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Теплый салат под сметанным соусом

Версия для печати
16.08.2010

Теплый салат под сметанным соусомПодготовьте


- помидоры - 2 шт.
- баклажаны - 2 шт.,
- кабачки - 2 шт.,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубка,
- сметана - 500 г.,
- масло растительное - 2 ст. л.,
- мята (нарезанная) - 3 ст. л.,
- соль, перец - по вкусу

 

Готовьте


1. Баклажаны нарежьте полу-кружочками, посолите, оставьте на полчаса, чтобы стекла горечь. Кабачки нарежьте ломтиками, присолите.

2. Противень смажьте маслом, выложите кабачки и баклажаны и запекайте до золотистого цвета.

3. Нарежьте помидоры дольками, лук — полукольцами, смешайте с горячими запеченными баклажанами и кабачками.

4. Приготовьте соус: смешайте сметану, пропущенный через давилку чеснок и мяту, после посолите, поперчите.

5. Подавайте салат теплым под сметанным соусом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования