Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат «Шуба»

Версия для печати
26.07.2010
Салат ШубаПервый слой: Берем 1 среднюю сельдь. Промытую, очищенную от косточек, внутренностей и кожи сельдь, режут на кусочки где-то 1на 2 см и выкладываем в салатницу.

Второй слой: берем 1 большую луковицу, мелко режим лук, шинкуем, выкладываем сверху на сельдь отдельным слоем.
 
Третий слой: нам понадобится 3-4 средние картофелины, сваренные в мундире. Мелко режим и выкладываем на лук третьим слоем. (Можно натереть картошку на терке, это на любителя)
 
Четвертый слой: 1 большая морковь, отваренная. Трем на терке и выкладываем сверху картофеля.
 
Пятый слой: Отвариваем 1 бурак. Трем на терке, и выкладываем сверху моркови.
 
Все слой солим и перчим по вкусу, и каждый слой заливаем майонезом. Даем настояться.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования