Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Баклажанные трубочки

Версия для печати
16.08.2010
Баклажанные трубочки1. Баклажаны 2 штучки нарежьте тонкими пластинами, посолите и дайте стечь горечи. Затем промойте водой, обсушите на бумажном полотенце и обжарьте в масле с двух сторон.
2. Берем 2 штучки репчатого крупного лука и мелко нарезаем и пассируем на масле.
3. Толченые орехи 1/3 стакана, сыр тертый 100 гр. и лук смешайте с чесноком(чеснок берем 2-3 зубчика), пропущенным через пресс.
4. На пластины баклажанов уложите начинку, сверните рулетики.
5. В центр блюда, выстеленного листьями салата, выложите фаршированные баклажаны. Вокруг уложите дольки помидоров, оформите листочками петрушки.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования