Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с курицей и овощами

Версия для печати
11.08.2010

Салат с курицей и овощамиПодготовьте

 

Филе куриное отварное — 300 г, картофель (мелкий) — 500 г, помидоры черри — 250 г, фасоль стручковая — 200 г, масло льняное — 3 ст. л., базилик — 1 пучок, чеснок сушеный — 1 ч. л., зелень (укроп, петрушка) — 1/2 пучка, лимон — 1/2 шт., соль — по вкусу.

 

Готовьте


1. Стручковую фасоль и картофель в кожуре отварите в подсоленной воде до готовности. Картофель очистите и нарежьте половинками, а фасоль — кусочками длиной 2-3 см.
2. Филе порубите средними ломтиками. Помидоры разрежьте на половинки.
3. Листья базилика порвите руками. Зелень мелко нарубите.
4. Смешайте все ингредиенты, посолите, приправьте салат чесноком, соком лимона и маслом, перемешайте.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования