Салат с курицей и овощами
|
|
11.08.2010 |
Подготовьте
Филе куриное отварное — 300 г, картофель (мелкий) — 500 г, помидоры черри — 250 г, фасоль стручковая — 200 г, масло льняное — 3 ст. л., базилик — 1 пучок, чеснок сушеный — 1 ч. л., зелень (укроп, петрушка) — 1/2 пучка, лимон — 1/2 шт., соль — по вкусу.
Готовьте 1. Стручковую фасоль и картофель в кожуре отварите в подсоленной воде до готовности. Картофель очистите и нарежьте половинками, а фасоль — кусочками длиной 2-3 см. 2. Филе порубите средними ломтиками. Помидоры разрежьте на половинки. 3. Листья базилика порвите руками. Зелень мелко нарубите. 4. Смешайте все ингредиенты, посолите, приправьте салат чесноком, соком лимона и маслом, перемешайте.
|