Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Лук в белом соусе

Версия для печати
03.06.2011
 Лук в белом соусе

1 кг маринованного лука

50 г сливочного масла

50 г кукурузной муки

600 мл куриного бульона

300 мл молока Соль и перец

 

 

   Сделайте белый соус из масла, муки, бульона и молока. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  

   Бланшируйте лук 2 минуты в кипящей воде и остудите в дуршлаге холодной. Положите вновь в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите до размягчения. Слейте воду, смешайте с белым соусом. Остудите и заморозьте в парафинированных картонках или пластмассовых коробках.

 

Оттаивайте при комнатной температуре в тех же емкостях, осторожно разогревайте и подавайте на стол.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования