Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из мяты и огурцов

Версия для печати
04.08.2011

Салат из мяты и огурцовПродукты


1 ст. л. нарезанной мяты, 1 огурец, 1 зубок чеснока, 300 мл натурального йогурта, 1/2 ч. л. морской соли.
Время охлаждения: 30 минут.

 

Приготовление

 

Мелко нарежьте свежесобранные листья мяты. Вымойте и вытрите огурец, кожицу с него не снимайте, натрите на крупной терке и смешайте с мятой. Добавьте измельченный чеснок. Смешайте йогурт с морской солью и соедините со смесью огурца и мяты. Поставьте в холодильник.

 

Как подавать

Этот освежающий салат хорошо сочетается с холодным мясом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования