Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с курицей грейпфрутом и фисташками

Версия для печати
22.09.2010
Салат с курицей грейпфрутом и фисташкамиПродукты
 
1 грейпфрут, 1 куриное филе, 1 лук небольшой фиолетовый, 1 ст. ложка зеленых фисташек, 2 ст. л. орехового масла, соль, черный перец.
 
Приготовление
 
Берем филе и заварачиваем в фольгу, после чего ставим в духовку, после охладить и порезать на кусочки. Грейпфрут очищаем, отделяем каждую дольку от плевы и ломаем на несколько кусочков. Луковицу тонко нарезаем кольцами. Все составляющие складываем в салатник, посыпаем фисташками и поливаем заправкой из орехового масла, соли и свежемолотого перца.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования