Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из кабачка и моркови

Версия для печати
30.07.2010
Салат из кабачка и морковиПродукты
 
1 небольшой кабачок, 1 небольшая морковь, соль, лук 1 большой репчатый, растительного масла 3 ст. л., 2 небольших зубчика чеснока, черный молотый перец.

 

Приготовление


Кабачок натереть для корейской моркови на терке, откинуть на дуршлаг, далее посолить, и дать стечь соку. Морковь также натереть на терке, добавить давленый чеснок, лук, порезанный очень тоненько соломкой, как описывалось в резделе веганские рецепты. Посолить слегка, поперчить, руками размять, чтобы морковь дала сок. В сковороде довести растительное масло до кипения и залить им морковь, добавить кабачок, перемешать и дать остыть, поставить в холодильнике.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования