10.03.2012 |
Продукты 800 г яблок, 200 г сахара, 20 г ядер грецких орехов, 20 г ядер фундука, 20 г ядер миндаля, 100 г слив, 30 г варенья, 20 г сливочного масла, 1 лимон, ванилин.
|
Продолжение...
|
|
09.03.2012 |
Продукты 300 г малины, 300 г киви, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 30 г сахарной пудры, 10 г желатина, 15 г лимонного сока, 40 г картофельного крахмала, 200 мл молока, 150 г сливок высокой жирности, 3 яичных желтка.
|
Продолжение...
|
|
09.03.2012 |
Продукты
1 кг яблок, 100-125 г сахара, 60 г лимонного сока, 75 г виски, 4 яйца, тертый мускатный орех, молотая корица и гвоздика.
|
Продолжение...
|
|
03.03.2012 |
Продукты
1000 г очищенных грецких орехов, 1000 г меда, 50 г сахара. |
Продолжение...
|
|
04.12.2011 |
Продукты
20 г сахарной пудры, 40 г сахара, 150 мл молока, 200 г клубники или малины, 3 яйца, соль, ванильный сахар.
|
Продолжение...
|
|
03.12.2011 |
Продукты
1,2 кг клубники, 200 г сливок высокой жирности, 40 г желатина, 200 г клубничного сиропа, 25 г картофельного крахмала, 0,5 лимона.
|
Продолжение...
|
|
27.11.2011 |
Продукты
2000 г пшеничной муки, 25 г сухих дрожжей, 150 г сахара, 100 г растительного масла, 200 г изюма, 15 г соли, мед.
|
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты
300 г белого или клейкого риса, 100 г зерен ячменя, 200 г сахара, 100 г семян лотоса, 100 г изюма без косточек, 100 г свежего арахиса, 100 г засахаренных вишен, 8 полосок засахаренной кожуры апельсина, засахаренные кусочки дыни и имбиря.
Для золотого сиропа: 300 г сахара, 100 мл воды, лимонный сок по вкусу. |
Продолжение...
|
|
23.11.2011 |
Продукты
150 г пшеничной муки, 100 г сахара, 20 мл молока, 125 г сливочного масла, 50 г ядер грецких орехов, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 600 г яблок, 150 г консервированной брусники, 100 г абрикосового конфитюра, 30 г ядер грецких орехов. |
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты
200 г свежих сезонных фруктов, 1 л йогурта, 100-150 г сахара, 50 г ликера, 200 г сливок высокой жирности, 200 г фруктового сиропа, 40 г желатина, ванилин.
|
Продолжение...
|
|
19.11.2011 |
Продукты
150 г кокосовой стружки, 45 г кокосового масла, 350 г сахарной пудры, 3 г кокосовой эссенции, 125 г шоколада, 1 яичный белок, желтый пищевой краситель.
|
Продолжение...
|
|
13.11.2011 |
Продукты
450 г кураги, 600 г апельсинов, 60 г ядер миндаля, 50 г сахара, 20 г сахарной пудры, 15 г загустителя соуса, 200 г йогурта.
|
Продолжение...
|
|
09.11.2011 |
Продукты 500 г консервированных ананасов, 300 г готовых песочных пирожных, 50 г панировочных сухарей, 250 мл ананасного сока, 6 г желатина. |
Продолжение...
|
|
08.11.2011 |
Продукты 250 г замороженного слоеного теста, 300 г жирного творога, 80 г сыра «Гауда», 50 г сливок, 25 г корней хрена, 25 г яблок, 40 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 25 г мака или кунжутных семян, 1 яичный желток, соль, черный молотый перец, соус «Табаско». |
Продолжение...
|
|
07.11.2011 |
Продукты
600 г бананов, 75 г сливочного масла, 150 г жирного бананового йогурта, 300 г сливок высокой жирности, 20 г порошка какао, 200 г шоколадного печенья, 100 г клубники.
|
Продолжение...
|
|
07.11.2011 |
Продукты
400 г яблок, 400 г ядер миндаля, 20 г сахара, 100 г сахарной пудры, 160 г сметаны, лимонная кислота. |
Продолжение...
|
|
06.11.2011 |
Продукты 120 г ядер грецких орехов, 200 г инжира, 0,5 л белого вина, 100 г светлого виноградного сока, 400 г сливок, 100 г сахара, 30 г ванильного сахара, 8 листиков белого желатина, 6 яиц. |
Продолжение...
|
|
06.11.2011 |
Продукты 50 г засахаренных вишен, 50 г кураги, 50 г сушеного ананаса, 25 г несоленых фисташек, 300 г консервированной малины, 175 г сахара, 15 г ванильной эссенции, 300 г сливок высокой жирности, 4 яичных желтка. |
Продолжение...
|
|
04.11.2011 |
Продукты 500 г апельсинов, 300 г лимонов, 500 г персикового мороженого, 500 г ванильного мороженого, 250 г сливок высокой жирности, 60 г сахарной пудры, 15 г ванильного сахара, 50 г ядер грецких орехов, 50 г шоколада.
|
Продолжение...
|
|
03.11.2011 |
Продукты Для фарша: 600 г яблок, 70 г сахара, 50 г меда. |
Продолжение...
|
|
28.10.2011 |
Продукты
180 мл молока, 12-15 г шоколада, 15 г ликера, 10-30 г сахара, 1 ч. л. взбитых сливок, 1 ч. л. шоколадной стружки.
|
Продолжение...
|
|
28.10.2011 |
Продукты 500 г яблок, 100 г варенья, 50 г растительного масла, сахар, корица.
|
Продолжение...
|
|
24.10.2011 |
Продукты 100 г пшеничной муки, 125 мл молока, 50 г крахмала, 2 яйца, соль, растительное масло.
Для начинки: 2 апельсина, 2 киви, сахар, лимонный сок.
|
Продолжение...
|
|
18.10.2011 |
Продукты
250 г творога, 75 г пшеничной муки, 500 г клубники, 90 г сахара, 30 г ванильного сахара, 20 г сахарной пудры, 30 г коньяка, 25 г сливочного масла, 40 г топленого масла, 1 яйцо, 1 лимон, соль, мелисса. |
Продолжение...
|
|
18.10.2011 |
Продукты 800 г консервированных половинок груш, 750 мл молока, 100 г сухарей, 100 г сахара, 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 20 г жира, 2 яйца.
|
Продолжение...
|
|
17.10.2011 |
Продукты 250-300 мл молока, 1 спелый авокадо, 1-2 ст. ложки прозрачного меда, 2-3 кубика льда, клубничный или малиновый сироп из варенья. |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты 750 г яблок кулинарного сорта, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 75-100 г сахара, 50 г кишмиша, ломтики белого хлеба намазанные маслом.
Время приготовления: 40 минут. Температура духовки: 200°С. |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты 4 крупных одинаковых по размеру яблока кулинарного сорта, сок 1 лимона, 50 г растопленного сливочного масла, 100 г марципана, 1 дес. л. бренди или рома, 12 обваренных и очищенных миндальных орехов крупно порубить, 150 мл взбитых сливок, 12 вишен. Время приготовления: 20-25 минут. Температура духовки: 200°С. |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты
4 яблока средних размеров, 100 г варенья (из черной смородины или айвы) либо имбирного мармелада, 100 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1 яйцо.
Время приготовления: 20-30 минут. Температура духовки: 200°С. |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты 750 г яблок кулинарного или десертного сорта, 25-50 г растопленного сливочного масла, сахар, 1 ч. л. молотой корицы, 3 яйца разделить белки и желтки. Время приготовления: 35 минут Температура духовки: 150°С |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты 500 г яблок кулинарного сорта, 3 ст. л. лимонного сока, 75 г сахара, 50 г миндального печенья, белое вино, белки 2 яиц, 1/2 ч. л. порошка желатина.
Время приготовления: 10 минут Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты 750 г яблок кулинарного сорта, 75 г сахарной пудры, 125 г белых панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 300 мл взбитых сливок, желе из красной смородины.
Время приготовления: 20 минут. |
Продолжение...
|
|
22.08.2011 |
Продукты 500 г шелковицы, 50 г сливочного масла, 100-125 г сахара, 2 желтка, 3 ст. л. свежих белых хлебных крошек, 150 мл жирных сливок. Время приготовления: 20 минут. Время охлаждения: 1 час. |
Продолжение...
|
|
22.08.2011 |
Продукты 500 г шелковицы, 100-125 г сахара, 600 мл молока, 1/2 палочки ванили, 2 ст. л. сахарной пудры, 4 желтка.
Время приготовления: 20 минут. Температура духовки: 180°С. |
Продолжение...
|
|
17.08.2011 |
Продукты 750 г терна, 100-125 г сахара, 100-125 г печенья «бисквитные пальчики», 75 мл сливок, 2 ч. л. желатина, 75 мл молока.
Время приготовления: 20 минут. Время охлаждения: 2-3 часа. |
Продолжение...
|
|
17.08.2011 |
Продукты 500 г терносливы, 600 мл воды, 3 ст. л. кукурузного крахмала, сахар.
Для украшения: бланшированный, разрезанный вдоль миндаль
Время приготовления: 20 минут Время охлаждения: 1 Час |
Продолжение...
|
|
15.08.2011 |
Продукты 250 г черной смородины, 10 листьев мяты, сахар, 600 мл молока, 150 мл ванильного мороженого. Для украшения: листья мяты |
Продолжение...
|
|
15.08.2011 |
Продукты 500 г черной смородины, 250 г высшего сорта муки, 175 г сахарной пудры, 100-125 г нарезанного нутряного сала, 150 мл молока, сливочное масло.
Время приготовления: 2 часа. |
Продолжение...
|
|
15.08.2011 |
Продукты 500-750 г черной смородины, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, 175 г сахара, песочное тесто приготовленное из 250 г муки, 2 ст. л. лимонного сока, 25 г сливочного масла, 1 яйцо. Время приготовления: 45 минут. Температура духовки: 190°С. |
Продолжение...
|
|
15.08.2011 |
Продукты 375 г красной смородины, 100-150 г сахара, 2 ч. л. муки аррорут, 100-125 г пшеничной муки, соль, 50 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, желтки 2 яиц. Для украшения: заварной крем, взбитые сливки.
Время приготовления: 12 минут. Температура духовки: 190°С. |
Продолжение...
|
|
14.08.2011 |
Продукты 6-8 ломтиков черствого белого хлеба без корочки толщиной 12 мм, 750 г смеси красной и черной смородины, 100 г сахара.
Время приготовления: 10 минут. время охлаждения: 8 часов. |
Продолжение...
|
|
14.08.2011 |
Продукты 375 г красной смородины, 2 столовые ложки хереса, 75 г сахара, 50 г миндального печенья, 300 мл натурального йогурта.
Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
14.08.2011 |
Продукты 750 г слив сорта Виктория, 50 г сахара, 150 мл воды, 300 мл красного вина, 6 гвоздик, 2 ст. л. миндальных хлопьев.
Время приготовления: 20 минут. |
Продолжение...
|
|
14.08.2011 |
Продукты
500 г слив, 3 яйца, 75 г сахара, натертая цедра 1/2 лимона, 200 мл сливок, щепотка пекарского порошка.
Время приготовления: 45 минут. Температура духовки: 180°С. |
Продолжение...
|
|
10.08.2011 |
Продукты
750 г молодого ревеня, 100-125 г сахара, цедра и сок 1/2 апельсина, 250 г сладкого песочного теста.
Время приготовления: 35-40 минут. Температура духовки: 200°С. |
Продолжение...
|
|
10.08.2011 |
Продукты
500 г молодого ревеня, сок 1/2 лимона, 4 банана, 100-125 г сахара, 150 мл взбитых сливок, 50 г мелкого миндального печенья. Время приготовления: 15 минут Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
10.08.2011 |
Продукты 750 г ревеня, 175 г сахара, 2 ст. л. апельсинового сока, 75 г сливочного масла, 175 г муки, 1/2 ч. л. молотого имбиря.
Время приготовления: 35-40 минут. Температура духовки: 190°С. |
Продолжение...
|
|
09.08.2011 |
Продукты 625 г ревеня, 250 г сахарной пудры, 1 апельсин, 2 белка.
Время приготовления: 45 минут. Температура духовки: 180°С. |
Продолжение...
|
|
08.08.2011 |
Продукты 4 персика, лимонный сок, 125 г мицеллы или другого нежного голубого сыра, 2-3 ст. л. сливок. Для украшения: листья салата, половинки грецких орехов. Время охлаждения: 1 час. |
Продолжение...
|
|
08.08.2011 |
Продукты 2 крупных персика, 250 г малины, 50 г сахара, 450 мл ванильного мороженого.
|
Продолжение...
|
|
|