Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Кулинарные рецепты

Самса с грибами

Версия для печати
10.11.2012

Самса с грибамиПродукты

Для теста: мука - 500 г, вода - 200 мл, дрожжи - 15 г, соль - 1 ч. л.,

 

Для начинки: грибы - 500 г, мясо - 150 г, лук - 2 шт., зелень кинзы, соль, перец.

 

 

Пирожки с грибами

Версия для печати
06.11.2012

Пирожки с грибамиПродукты


Мука - 400 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 4 ст. л., сода - 0,5 ч. л., уксус - 1 ст. л., свежие грибы - 250 г, лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль.

 

 

Сушеные грибы жареные с луком

Версия для печати
25.10.2012
Сушеные грибы жареные с лукомПродукты

Сушеные грибы - 400 г, репчатый лук - 3 шт., мука - 1 ст. л., растительное масло - 100 г, соль.

 

Грибные котлеты в картофельном соусе

Версия для печати
25.10.2012
Грибные котлеты в картофельном соусеПродукты

Сушеные грибы - 50 г, картофель - 250 г, репчатый лук - 2 шт., яйца - 2 шт., булка - 120 г, мука - 100 г, бульон - 500 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., зелень, лавровый лист - 1 шт., душистый перец, сахар - 0,5 ч. л., соль.
 
 

Грибы с сыром и сметаной

Версия для печати
25.10.2012
Грибы с сыром и сметанойПродукты

Грибы - 500 г, сметана - 150 г, тертый сыр - 20 г, мука - 1 ст. л.
 
 

Грибы в сметане запеченные с сыром

Версия для печати
24.10.2012
Грибы в сметане запеченные с сыромПродукты

Белые грибы - 90 г, сыр - 5 г, сметанный соус - 100 г, сливочное масло - 15 г, зелень укропа, соль.
 
 

Грибы с вином в сметане

Версия для печати
24.10.2012
Грибы с вином в сметанеПродукты

Шампиньоны - 400 г, тертый сыр - 4 ст. л., белое сухое вино - 2 ст. л., сметана - 250 г, сливочное масло, соль, перец.
 
 

Вешенки в чесночном маринаде

Версия для печати
24.10.2012

Вешенки в чесночном маринаде Продукты


Вешенки - 500 г, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, растительное масло, уксус - 2 ст.л., черный молотый перец, соль.

 

 

Грибы в сметанном соусе

Версия для печати
24.10.2012
Грибы в сметанном соусеПродукты

Грибы - 200 г, мука - 1 ст. л., грибной бульон - 100 мл, сметана - 50 г, сливочное масло - 2 ст. л., маргарин - 2 ст. л., соль.
 
 

Грибы в сметане с молодым картофелем

Версия для печати
24.10.2012

Грибы в сметане с молодым картофелемПродукты

 

Белые грибы - 100 г, молодой картофель - 100 г, сметана - 50 г, сливочное масло - 10 г, зелень укропа, соль.

 

 

Грибы тушеные по-охотничьи

Версия для печати
24.10.2012
Грибы тушеные по-охотничьиПродукты

Грибы - 750 г, помидоры - 3 шт., болгарский перец - 6 шт., репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ст. л., сливочное масло или маргарин - 50 г, зелень петрушки, тмин, соль.
 
 

Грибочки по-венесуэльски

Версия для печати
24.10.2012

Грибочки по-венесуэльскиПродукты

Свежие шампиньоны - 500 г, чеснок - 3 зубчика, зелень укропа, растительное масло - 120 мл, яблочный уксус 5 %-ный - 80 мл, лавровый лист - 4 шт., черный перец - 10 горошин, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л.

 

 

Грибы под томатным соусом

Версия для печати
24.10.2012

Грибы под томатным соусомПродукты


Шампиньоны - 100 г, макаронные изделия - 200 г, сыр - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., зелень укропа, соль.

 

 

Грибы тушенные с помидорами

Версия для печати
24.10.2012

Грибы тушенные с помидорамиПродукты

 

Белые грибы - 90 г, помидоры - 100 г, репчатый лук - 20 г, сметанный соус - 100 мл, сливочное масло - 15 г, зелень укропа, соль.

 

 

Оладьи капустные

Версия для печати
23.10.2012
Оладьи капустныеПродукты

Белокочанная капуста - 400 г, мука, сухари - 2 ч. л., растительное масло, соль, специи.
 
 

Фаршированная кольраби

Версия для печати
23.10.2012

Фаршированная кольрабиПродукты


Капуста кольраби - 4 шт., шампиньоны - 150 г, болгарский перец - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., сыр - 100 г, бульон - 150 мл, растительное масло, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль.

 

 

Быстрая капуста

Версия для печати
23.10.2012

Быстрая капустаПродукты

Капуста - 1 кг, болгарский перец - 1 шт., морковь - 3-4 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, растительное масло - 100 мл, уксус 9 %-ный - 10 ст. л., лавровый лист - 4 шт., мускатный орех - 0,5 ч. л., черный перец - 10 горошин, сахар - 100 г, соль - 1 ст. л.

 

 

Фаршированные баклажаны

Версия для печати
23.10.2012
Фаршированные баклажаныПродукты

Баклажаны - 6 шт., мясной фарш - 500 г, грибы - 200 г, репчатый лук - 2-3 шт., сыр - 200 г.
 
 

Свекла с орехами

Версия для печати
23.10.2012

Свекла с орехамиПродукты

 

Свекла - 200 г, грецкие орехи - 150 г, репчатый лук, зелень кинзы, гранатовый сок - 10 мл, растительное масло, соль.

 

 

Капуста фаршированная

Версия для печати
23.10.2012

Капуста фаршированнаяПродукты

 

Белокочанная капуста - 1 шт., смешанный мясной фарш - 600 г, отварной рис - 100 г, лук - 2 шт, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль, перец.

 

 

Овощная запеканка

Версия для печати
23.10.2012

Овощная запеканкаПродукты


Баклажаны - 2 шт., помидоры - 5 шт., болгарский перец - 3 шт., сыр-120 г, репчатый лук - 1 шт., майонез, чеснок, соль.

 

 

Тушеная фасоль с мясом и овощами

Версия для печати
23.10.2012

Тушеная фасоль с мясом и овощамиПродукты


Фасоль - 300 г, мясо (свинина, говядина) - 500 г, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень, сметана - 100 г, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

 

 

Баклажаны запеченные с зеленью и сыром

Версия для печати
23.10.2012
Баклажаны запеченные с зеленью и сыромПродукты

Баклажаны - 1 кг, помидоры - 800 г, репчатыйлук - 200 г, чеснок - 3-4 зубчика, зелень петрушки, сыр - 200 г, растительное масло - 70 мл, соль.
 
 

Маринованные баклажаны фаршированные зеленью

Версия для печати
22.10.2012

Маринованные баклажаны фаршированные зеленьюПродукты


Баклажаны - 1 кг, чеснок - 1 головка, зелень базилика - 100 г, зелень укропа - 100 г, сельдерей - 100 г, уксус - 50 мл, соль - 1 ст. л. 

 

 

Шницели из баклажанов

Версия для печати
22.10.2012

Шницели из баклажановПродукты


Баклажаны - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца - 4 шт., сыр - 200 г, мука - 3 ст. л., растительное масло, зелень, соль.

 

 

Баклажаны по-корейски

Версия для печати
22.10.2012
Баклажаны по-корейскиПродукты

Баклажаны - 6 шт., помидоры - 3 шт., болгарский перец - 3 шт., острый перец - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло, зелень, соль.
 
 

Горячие фаршированные помидоры

Версия для печати
21.10.2012

Горячие фаршированные помидорыПродукты


Помидоры - 8 шт., мясо - 160 г, свежие грибы - 100 г, зеленый лук - 20 г, зелень петрушки, яйца - 2 шт., сыр, майонез или сметана, сливочное масло - 60 г, растительное масло, соль, перец.

 

 

Цветная капуста «По-царски»

Версия для печати
21.10.2012
Цветная капуста «По-царски»Продукты

Цветная капуста - 700 г, мясо свинины или говядины - 450 г, репчатый лук - 1 шт., сыр - 100 г, сметана - 150 г, черный молотый перец, соль.
 
 

Запеканка из цветной капусты с сосисками

Версия для печати
21.10.2012
Запеканка из цветной капусты с сосискамиПродукты

Цветная капуста - 200 г, сосиски - 400 г, яйца - 4 шт., мука - 3 ст. л., молотые сухари, молоко - 200 мл, масло - 100 г, соль.
 
 

Кабачки фаршированные сладким перцем

Версия для печати
21.10.2012
Кабачки фаршированные сладким перцемПродукты

Кабачки - 3-4 шт., болгарский перец - 200 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, растительное масло - З ст. л., уксус 9%-ный - 1 ст. л., соль.
 
 

Фаршированные перцы

Версия для печати
21.10.2012

Фаршированные перцыПродукты

Болгарский перец - 3 шт., отварной рис - 4 ст. л., зелень укропа, кедровые орешки - 1 ст. л., изюм - 2 ст. л., оливковое масло.

 

 

Клецки из овощей

Версия для печати
21.10.2012

Клецки из овощейПродукты


Овощное ассорти (морковь, капуста, картофель) - 600 г, яйца - 2 шт., белый хлеб - 2 ломтика, мука - 250 г, панировочные сухари - 2 ст. л., молоко - 200 мл, мясной бульон, сливочное масло - 180 г, соль, перец.

 

 

Фасоль в горшочке

Версия для печати
21.10.2012
Фасоль в горшочкеПродукты

Фасоль - 150 г, репчатый лук - 6 шт., растительное масло - 6 ст. л., молотый перец, соль - 1 ч. л.
 
 

Цветная капуста с чесночным соусом

Версия для печати
21.10.2012
Цветная капуста с чесночным соусомПродукты

Цветная капуста - 1 кг, сливочное масло - 25 г, мука - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль, перец.
 
 

Кабачки с творогом

Версия для печати
21.10.2012
Кабачки с творогом Продукты

Молодые кабачки - 4 шт., творог - 300 г, сметана - 200 г, зелень укропа и петрушки - по 50 г, яйца - 3 шт., тертый сыр - 100 г, растительное масло, соль, перец.

 

Кабачки фаршированные грибами

Версия для печати
21.10.2012
Кабачки фаршированные грибамиПродукты

Кабачки - 1 кг, свежие грибы - 400 г, отварной рис - 100 г, репчатый лук - 1-2 шт., панировочные сухари, сметана - 100 г, томатная паста - 1-2 ст. л., зелень, соль, перец.
 
 

Рулетики из кабачков

Версия для печати
21.10.2012
Рулетики из кабачковПродукты

Молодые кабачки - 2 шт., помидоры - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., сыр - 200 г, чеснок - 2-3 зубчика, майонез, перец молотый, соль, зелень.
 
 

Запеканка из кабачков

Версия для печати
21.10.2012

Запеканка из кабачковПродукты


Кабачки - 2 кг, яйца - 10 шт., зелень петрушки, укропа, соль, растительное масло. 

 

 

Фритата с картофелем и сладким перцем

Версия для печати
21.10.2012
Фритата с картофелем и сладким перцемПродукты

Яйца - 6 шт., красный картофель - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., сушеный розмарин - 0,5 ч. л., соль и перец.
 
 

Сациви с баклажанами

Версия для печати
21.10.2012

Сациви с баклажанамиПродукты


Баклажаны - 1 кг, грецкие орехи - 200 г, репчатый лук - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень кинзы или петрушки, винный уксус - 200 мл, молотая паприка, соль.

 

 

Баклажаны с куриным филе

Версия для печати
21.10.2012
Баклажаны с куриным филеПродукты

Баклажаны - 700 г, куриное филе - 350 г, сыр - 120 г, сметана - 250 г, репчатый лук - 2 шт., сливочное масло - 120 г, зелень, молотая гвоздика, перец, соль.

 

Лобио

Версия для печати
21.10.2012
ЛобиоПродукты

Фасоль - 500 г, репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, зелень кинзы, растительное масло, томатная паста - 2 ст. л., кориандр, соль, перец.
 
 

Овощное рагу

Версия для печати
20.10.2012
Овощное рагуПродукты

Пекинская капуста - 150 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, болгарский перец - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., оливки - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло, соль, черный и белый молотый перец, специи (сушеный тимьян, базилик).
 
 

Овощной гуляш

Версия для печати
20.10.2012
Овощной гуляшПродукты

Замороженная смесь овощей - 400 г, крупный болгарский перец - 1 шт., консервированная фасоль в томате - 400 г, репчатый лук - 1 шт., куриный бульон - 150 мл, соль, перец, сушеный базилик - 1 ч. л., растительное масло.
 
 

Драники с курицей и сыром

Версия для печати
20.10.2012

Драники с курицей и сыромПродукты


Картофель - 4-5 шт., куриная грудка - 1 шт., сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, мука - 4 ст. л., яйца - 2 шт., приправа к курице, соль, перец.

 

 

Драники «Волшебный горшочек»

Версия для печати
20.10.2012

Драники «Волшебный горшочек»Продукты


Картофель - 1 кг, мясное филе - 350 г, сушеные белые грибы - 30-50 г, морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., яйцо - 1 шт., белое сухое вино - 100 мл, сметана - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло, горчица - 1 ч. л., специи для мяса, соль, перец.

 

 

Картофель с яйцом

Версия для печати
20.10.2012

Картофель с яйцомПродукты


Отварной картофель - 1,2 кг, яйца - 5 шт., помидоры - 400 г, репчатый лук - 3 шт., свиной жир - 70 г, сметана - 200 г, кислое молоко - 200 мл, зелень петрушки, соль.

 

 

Картофельные котлеты с черносливом

Версия для печати
20.10.2012

Картофельные котлеты с черносливомПродукты


Картофель - 400 г, чернослив, панировочные сухари, мука, растительное масло - 50 мл, соль.

 

 

Картофельные зразы с укропом

Версия для печати
20.10.2012

Картофельные зразы с укропомПродукты


Картофель - 1 кг, репчатый лук - 2 шт., зелень укропа - 200 г, мука - 5 ст. л., яйца - 8 шт., панировочные сухари - 80 г, растительное масло, перец, соль. 

 

 

Фаршированный картофель

Версия для печати
20.10.2012
Фаршированный картофельПродукты

Картофель - 2 кг, сушеные грибы - 100 г, свежие грибы - 900 г, репчатый лук - 60 г, мука - 10 г, сливочное масло - 50 г, сухари, зелень, соль, перец.
 
 

Картофель «Пальчики оближешь»

Версия для печати
20.10.2012

Картофель «Пальчики оближешь» Продукты


Картофель - 200 г, куриное мясо - 200 г, грибы - 100 г, репчатый лук - 1 шт., сыр, майонез, сливочное масло, соль, перец.

 

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 605 - 755 из 3045





Кулинарные рецепты © 2010-2014
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования