24.10.2011 |
Продукты 120 г рыбного филе, 90 г вареного картофеля, 90 г соленых огурцов, 90 г помидоров, 60 г вареной моркови, 30 г вареной свеклы, 30 г маринованной брусники, 90 г растительного масла, 75 г томатного соуса, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
24.10.2011 |
Продукты 300 г жареного куриного мяса, 200 г винограда без косточек, 200 г апельсинов, 50 г ядер грецких орехов, 200 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки. |
Продолжение...
|
|
23.10.2011 |
Продукты 300 г макарон, 200 г консервированного тунца, 200 г помидоров, 150 г маринованных шампиньонов, 150 г майонеза, 2 яйца, соль.
|
Продолжение...
|
|
23.10.2011 |
Продукты
250 г свежих грибов, 100 г твердого сыра, 100 г сладкого репчатого лука, 100 г корней сельдерея, 100 г моркови, 100 г растительного масла, 15 г уксуса, 5 яиц, соль.
|
Продолжение...
|
|
23.10.2011 |
Продукты 300 г огурцов, 10 г 3%-ного уксуса, 60 г сметаны, соль, черный молотый перец, укроп.
|
Продолжение...
|
|
23.10.2011 |
Продукты 100 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 50 г корня хрена, 80 г шпига, 40 г растительного масла, 15 г лимонного сока, соль, красный молотый перец, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
23.10.2011 |
Продукты 200 г копченого куриного мяса, 350 г квашеной капусты, 200 г кислых яблок, 25 г ядер фундука, 200 г жирной сметаны, соль, сахар, белый молотый перец, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
23.10.2011 |
Продукты 250 консервированной скумбрии в масле, 100 г репчатого лука, 3 яйца, 100 г майонеза, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
21.10.2011 |
Продукты 400 г картофеля, 400 г филе копченой рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г яблок, 100 г бекона, 60 г корня хрена, 200 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 15 г лимонного сока, 100 г яблочного сока, 50 г уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
21.10.2011 |
Продукты 50 г овсяных хлопьев, 100 г зеленых яблок, 50 г ядер грецких орехов, 20 г меда, 50 мл молока или сливок, 0,5 лимона.
|
Продолжение...
|
|
21.10.2011 |
Продукты 300 г нежирной свинины, 100 г репчатого лука, 150 г маринованных огурцов, 10 г чеснока, 100 г растительного масла, 1 яйцо, соль, красный молотый перец, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
21.10.2011 |
Продукты 250 г фасоли, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 30-50 г уксуса, 5-10 г сахара, соль.
|
Продолжение...
|
|
21.10.2011 |
Продукты
100 г апельсинов, 50 г твердого сыра, 50 г листьев зеленого салата, 50 г маслин без косточек, 10-15 г лимонного сока, 60 г майонеза, 10-20 г сахарной пудры, 2 яйца. |
Продолжение...
|
|
20.10.2011 |
Продукты 250 г редьки, 150 г моркови, 100 г ядер грецких орехов, 50 г лимона, 25 г чеснока, соль.
|
Продолжение...
|
|
20.10.2011 |
Продукты 200 г плавленого сыра, 100 г моркови, 10-15 г чеснока, 100 г майонеза, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
20.10.2011 |
Продукты 300 г картофеля, 300 г свеклы, 60 г растительного масла, 50 г уксуса, 50 г фасоли, соль, черный молотый перец, укроп. |
Продолжение...
|
|
20.10.2011 |
Продукты 300 г буженины, 140 г майонеза, 20 г горчицы, 0,5 лимона, 5 яиц, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.
|
Продолжение...
|
|
19.10.2011 |
Продукты 250 г творога, 400 г зеленого салата, 100 г укропа, 200 г сметаны, 1 лимон, соль, сахар.
|
Продолжение...
|
|
19.10.2011 |
Продукты 100 г фасоли, 100 г соленых грибов, 200 г картофеля, 100г свеклы, 100 г соленых огурцов, 100 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
19.10.2011 |
Продукты 600 г яблок, 100 г ядер грецких орехов, 150 г майонеза, 1 лимон.
|
Продолжение...
|
|
18.10.2011 |
Продукты 150 г очищенных вареных креветок, 400 г консервированных ананасов, 500 г авокадо, 30 г лимонного сока, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, лепестки настурции. |
Продолжение...
|
|
17.10.2011 |
Продукты 200 г яблок, 200 г бананов, 200 г консервированных ананасов, 200 г винограда без косточек, 120 г майонеза, 100 г сгущенного молока. |
Продолжение...
|
|
17.10.2011 |
Продукты
300 г зеленого салата, 100 г сметаны, 15 г виноградного уксуса, 2 яйца, соль, зелень петрушки и укропа. |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты
4 яблока десертного сорта, сок 1 лимона, 250 г листовой капусты, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. французской горчицы. соль, перец и сахарная пудра.
Для украшения: 2 крутых яйца. |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты 1 кочан эндивия, 100-125 г оливок, желток 1 яйца, соль, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 50 мл сливок, сухая горчица или паприка, сахар.
|
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты 500 г молодого шпината, 175 г вареного окорока, 1 зеленый перец, 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бесцветного винного уксуса, 1 зубок чеснока, французская горчица, соль и перец, 2 яйца вкрутую. |
Продолжение...
|
|
21.08.2011 |
Продукты 2 головки листьев цикория, 2 грейпфрута, 8 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. сока грейпфрута, соль и перец, соус табаско. |
Продолжение...
|
|
21.08.2011 |
Продукты 2-3 головки листьев цикория, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1 луковица, соль и перец, 3 яйца сваренные вкрутую, 3 помидора.
Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
19.08.2011 |
Продукты 3 корня флорентийского фенхеля, 100 г копченого окорока, 2 яблока кулинарного сорта, 1 апельсин, 100 мл оливкового масла, 3 ст. л. белого винного уксуса, 1 зубок чеснока, соль и перец.
|
Продолжение...
|
|
18.08.2011 |
Продукты
250 г зеленой зерновой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пакетик «букета гарни», соль и перец, 1-2 стручка консервированного душистого перца, 50 г черных или зеленых оливок, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. нарезанной петрушки, кервеля или шнитт-лука, 1 зубок чеснока. Время приготовления: 1-1,5 часа. Время охлаждения: 1 час. |
Продолжение...
|
|
18.08.2011 |
Продукты 500 г фасоли обыкновенной, 3-4 ст. л. растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 1 зубок чеснока, 1 нарезанная морковь, 2 ст. л. темного бульона, по 1 дес. л. мелко нарезанной петрушки, эстрагона или шнитт-лука, кервеля и зеленого лука, 1 ч. л. нарезанного майорана, соль и сахар. Время приготовления: 20 минут. |
Продолжение...
|
|
16.08.2011 |
Продукты 500 г отварной спаржи, 75-100 г сахара, 2 ст. л. кипящей воды, 1 ч. л. смеси специй для маринования, 125 мл белого винного уксуса. Для украшения: мелко нарезанный кервель. Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
15.08.2011 |
Продукты 250 г сухих соевых бобов, 1 луковица, 1 пакетик «букета гарни», соль и перец, 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки, 3 луковицы шалота, 3-4 черешка сельдерея, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса с эстрагоном, 1 ч. л. французской горчицы, 1/2 ст. л. сахарной пудры. Время приготовления: 3 часа (примерно) Температура духовки: 140°С Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
13.08.2011 |
Продукты 1 розетка сельдерея, 1 кочан салата, желток 1 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 75 мл сливок, соль, перец и сахар. Для украшения: водянной кресс.
|
Продолжение...
|
|
12.08.2011 |
Продукты 1 большой корнеплод сельдерея, соль и перец, сок половины лимона, 250 г шампиньонов, 50 г сливочного масла. Для украшения: паприка. Время приготовления: 20-25 минут |
Продолжение...
|
|
12.08.2011 |
Продуткы 1 корнеплод сельдерея, соль, лимонный сок, 3 ст. л. майонеза, французская горчица.
Время охлаждения: 1 час. |
Продолжение...
|
|
12.08.2011 |
Продукты 3-4 свеклы, 2 больших яблока десертного сорта, 150 мл сметаны, лимонный сок, 75 мл взбитых сливок.
Время охлаждения: 30 минут |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты 8 крупных листьев салата, 250 г домашнего сыра, соль и перец, 50 г вареного окорока, 2 черешка сельдерея, 1 десертное яблоко, 1 маленький зеленый перец, 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука, лимонный сок.
Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты 1 кочан салата, 500 г красных десертных яблок, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахарной пудры, 150 мл майонеза, 1/2 корня сельдерея, 50 г очищенных грецких орехов. |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты 1 кочан салата, 2 сладких апельсина, 1 грейпфрут, 2 помидора, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. горячей воды, соль и перец.
Для украшения: нарезанный шнитт-лук. |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты 1-2 кочана салата, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 яйца сваренных вкрутую, 1 зубок чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. сметаны, соль и перец. |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты 1 кочан салата, 2 черешка сельдерея, 1 маленький огурец, 3 помидора, 1/2 зеленого перца, 50 г филе анчоуса, 75 г сыра, 8-12 маслин, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. белого винного уксуса или лимонного сока, 1 ч. л. нарезанного майорана, соль и перец. |
Продолжение...
|
|
09.08.2011 |
Продукты Для этого легкого салата можете выбрать любые проростки на свой вкус. 100 г проростков маша, 50 г проростков люцерны, 50 г проростков адзуки, 1 крупная морковь, 2 черешка сельдерея, 1/2 луковицы, 2 десертных яблока, 50 г изюма, майонез.
|
Продолжение...
|
|
08.08.2011 |
Продукты
2-3 зеленых перца, 1 крупная луковица, 4 помидора, 12 фаршированных маслин, 1 большая банка тунцовых консервов, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. чесночного уксуса, соль и перец. Для украшения: измельченная зелень петрушки.
Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
05.08.2011 |
Продукты 1 огурец 1 ст. л. соли, 1 зубок чеснока, 150 мл натурального йогурта, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, кайенский перец. Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
04.08.2011 |
Продукты 1 огурец, 1/2 ст. л. соли, перец молотый, петрушка, укроп, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кипящей воды, сок половины лимона. Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
04.08.2011 |
Продукты 1 огурец, 1 помидор, 1 ст. л. уксуса с эстрагоном, 1 ч. л. соли, 1 зеленый сладкий перец, 1 маленькая луковица, 150 мл натурального йогурта, черный перец и сухая горчица. Для украшения: 1 ст. л. семян кориандра. |
Продолжение...
|
|
04.08.2011 |
Продукты 1 огурец, соль и перец, 75 мл сметаны, 75 мл натурального йогурта, 1 ст. л. (с верхом) мелко нарезанного укропа.
Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
04.08.2011 |
Продукты
1 ст. л. нарезанной мяты, 1 огурец, 1 зубок чеснока, 300 мл натурального йогурта, 1/2 ч. л. морской соли.
Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
03.08.2011 |
Продукты 375 г моркови, 1-2 десертных яблока, 50 г изюма, 2 ст. л. сахара, сок и натертая цедра 1 лимона, соль и перец.
|
Продолжение...
|
|
|