31.07.2011 |
Продукты
500 г кукурузных зерен, 2 яйца, 125 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка, 1/2 ч. л. соли, щепотка мускатного ореха, 150 мл молока, сливочное масло для жарки.
Время приготовления: 20 минут. |
Продолжение...
|
|
28.07.2011 |
Продукты
500 г кольраби, 500 г картофеля, 250 г бекона с прожилками жира, 1 луковица, 25 г сливочного масла, соль и перец, 150 мл белого бульона.
Для украшения: нарезанный кервель Время приготовления: 1,5 часа Температура духовки: 180°С |
Продолжение...
|
|
28.07.2011 |
Продукты
500 г картофеля, соль и перец, 2 желтка, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. натертого сыра чеддер, 1 яйцо.
Время приготовления: 35-40 минут. Температура: 200°С. |
Продолжение...
|
|
27.07.2011 |
Продукты
250 г листовой капусты, 4 яйца, соль и перец, щепотка молотой гвоздики, 150 мл молока, 150 мл сливок, 25 г сливочного масла.
Время приготовления: 50 минут Температура духовки: 180°С |
Продолжение...
|
|
27.07.2011 |
Продукты
250 г листовой капусты, 500 г картофельного пюре, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, соль и перец, 50 г сливочного масла.
Время приготовления: 10 минут.
|
Продолжение...
|
|
27.07.2011 |
Продукты
375 г брюссельской капусты, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 300 мл молока, соль и перец, молотый мускатный орех, 500 г мясного фарша, сало или топленый говяжий жир.
Время приготовления: 20 минут Температура духовки: 200°С
|
Продолжение...
|
|
26.07.2011 |
Продукты
1 средний кочан белокочанной капусты, по 250 г мелко рубленной телятины (или фарша) и свинины (или фарша), 1 луковица натертая на терке, 2 ст. л. белых панировочных сухарей, 1 ст. л. муки, соль, перец, молотый мускатный орех, 450мл молока.
Время приготовления: 1,5-2 часа |
Продолжение...
|
|
26.07.2011 |
Продукты
750 г савойской капусты, 175 г ломтиков бекона с прослойками жира, 1 большая луковица, соль, перец, гвоздика Время приготовления: 20 минут. |
Продолжение...
|
|
26.07.2011 |
Продукты
1 маленький кочан капусты (с зелеными или белыми листьями), 1 большая луковица, 50 г сала или топленого говяжьего жира, соль и молотый кардамон, 150 мл сливок. Время приготовления: 30 минут Температура духовки: 180°С |
Продолжение...
|
|
25.07.2011 |
Продукты
1 зрелый кабачок весом около 1кг, соль и перец, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. панировочных сухарей, мускатный орех, 3 ст. л. сливок.
Время приготовления: 15-20 минут |
Продолжение...
|
|
25.07.2011 |
Продукты
1 зрелый кабачок, соль и перец, 75 г сливочного масла, 1 крупная луковица, 250 г говяжьего фарша, 4 крупных помидора, 1 дес. л. нарезанного майорана, 50 г вареного риса.
Время приготовления: 1 час. Температура духовки: 190°С
|
Продолжение...
|
|
25.07.2011 |
Продукты
1 средний кабачок, 50-75 г сливочного масла, соль и перец, 2 ст. л. свеженарезанных петрушки, эстрагона, майорана или базилика. Время приготовления: 10 минут. |
Продолжение...
|
|
25.07.2011 |
Продукты
1 средний кабачок, 100-125 г постной свинины, 100-125 г телятины, 1 маленькая луковица, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 50 г белых панировочных сухарей, соль и перец, 1 яйцо.
Время приготовления: 1 час Температура духовски: 180°С |
Продолжение...
|
|
22.07.2011 |
Продукты
500 г мелких шампиньонов, 2 лука-шалота, 50 г сливочного масла, соль и паприка, 1 ст. л. лимонного сока, 300 мл густого белого соуса, 5 яиц
Время приготовления: 1 час Температура духовки: 180°С
|
Продолжение...
|
|
22.07.2011 |
Продукты
250 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 6 толстых ломтиков бекона, 4 яйца, 6 ст. л. молока, 1 ч. л. кукурузного крахмала, соль и перец. Для украшения: нарезанный шнитт-лук.
Время приготовления: 20 минут |
Продолжение...
|
|
19.07.2011 |
Продукты
500 г лущеных бобов, 3 тонких ломтика бекона, 2 столовые ложки муки, 15 г сливочного масла, соль и перец, 75 мл жирных сливок. Для украшения: нарезанная зелень петрушки Время приготовления: 20 минут
|
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты
200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, черный молотый перец, зелень петрушки, кофейная ложка муки тонкого помола, 100 мл молока, 50 г тертого сыра, 20 г сливочного масла. Для омлетов: 03 л молока, 4 яйца, 180 г муки тонкого помола, соль, растительное масло. |
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты
4 крупных шампиньона, 200 г грудинки, луковица, 1 столовая ложка сала, 2 помидора, 4 яйца, соль, черный молотый перец, долька чеснока, небольшой лук-порей.
|
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты
1-2 трюфеля, 1 карп, 400 г гусиной печени, 150 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 крутое яйцо, соль, белый молотый перец, рюмка тонкого вкуса коньяка, соус бешамель. |
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты
1 трюфель (его можно заменить шампиньонами), 600 г мяса косули (лопатка, окорок или спинная часть), 50 г сливочного масла, 250 г шпика, 300 г гусиной печени, 80 г белой булочки, 125 мл молока, 5 желтков, 15 фисташек, 3 столовые ложки шерри, специи для паштета на кончике ножа, молотый белый перец, соль, ломтики шпика для обкладывания формы. |
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты
7 трюфель, 150 г ригаттони (макаронные изделия - «трубочки»), 3 столовые ложки соуса бешамель, 1 желток, 1 столовая ложка сливок, 2 столовые ложки тертого пармезана, свежее сливочное масло. |
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты
100 г консервированных вешенок, 3 сливочных сырка, 300 мл сливок, 50 г ветчины, 50 г сливочного масла, 1 банан, петрушка, черный молотый перец, соль. |
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты
65 г сушеных вешенок, 1 кг свиной грудинки, 700 г говядины, 500 г сыра, бульон, черный молотый перец, сладкий и жгучий красный перец, кардамон, кориандр, майоран, соль. |
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты
Любое количество шляпок вешенок, соль, смесь красного молотого перца (сладкого, жгучего и для гуляша), черный молотый перец, толченый тмин, мука тонкого помола, жир для жаренья или свиное сало. |
Продолжение...
|
|
27.06.2011 |
Продукты
500 г опенков осенних, 80 г сливочного масла, стаканчик сметаны, 20 г муки тонкого помола, 1 луковица, черный молотый перец, лавровый лист, майоран. |
Продолжение...
|
|
27.06.2011 |
Продукты
400 г грибов, 300 г чечевицы, 150 г сала, 2 луковицы, уксус, соль, мука тонкого помола. |
Продолжение...
|
|
27.06.2011 |
Продукты
2 большие горсти нарезанных шляпок опенков, 500 г шпината, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 3 желтка, 40 г муки тонкого помола, молоко, соль, черный молотый перец, 1 долька чеснока, 3 белка, растительное масло. |
Продолжение...
|
|
27.06.2011 |
Продукты
200 г грибов, 350 г лапши, 6 небольших луковиц, 3 дольки чеснока, 200 г ветчины, 200 г замороженного зеленого горошка, 50 г тертого пармезана, 3 столовые ложки оливкового масла, 400 мл бульона из птицы, стебелек свежего тимьяна или петрушки, черный молотый перец, соль. |
Продолжение...
|
|
27.06.2011 |
Продукты
500 г свежих белых грибов, 750 г картофеля, небольшой кочан белокочанной капусты, 1 бульонный мясной кубик, 2 колбаски, 1 столовая ложка муки тонкого помола, 40 г сала, соль, тмин. |
Продолжение...
|
|
27.06.2011 |
Продукты
150 г рядовок серых, 1 небольшой кочан капусты, 125 мл сметаны, 50 г шпика, черный молотый перец, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка сала, мука тонкого помола, тмин, соль, уксус.
|
Продолжение...
|
|
27.06.2011 |
Приготовление
Испечь 4-5 тонких блинчиков, начинить жареными грибами, свернуть в трубочки и выложить в виде решетки на смазанный жиром противень. Залить смесью из 2 яиц, соли, черного молотого перца и петрушки. Сверху разложить кусочки сливочного масла и запекать в горячей духовке 15-20 минут. Разрезать по косой, чтобы получилась красивая мозаика. На тарелке украсить помидорами, огурцом и другими овощами. |
|
27.06.2011 |
Продукты
250 г твердых грибов, 2 луковицы, растительное масло, 4 сладких перца, 5 долек чеснока, соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, щепотка жгучего перца, тмин, 1 стаканчик простого йогурта, 1 столовая ложка муки тонкого помола, кетчуп, мясной бульонный кубик. |
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
250 г грибной капусты, 1 цветная капуста, 250 г лапши, сливочное масло, 1 луковица, зеленый лук, соль. |
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
150 г балетинусов полоножковых, 1 небольшой кочан савойской капусты, яйца, соль, черный молотый перец, 1 небольшая луковица, жир, 1 долька чеснока. |
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
200 г сыроежек, 500 г цветной капусты, 200 г картофеля, 3 яйца, 2 булочки, 200 мл молока, мука тонкого помола, панировка, растительное масло, соль, сливочное масло. |
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
160 г нарезанных и тушенных на сливочном масле белых грибов, 4 яйца, 40 г панировки, 120 г ветчины, растительное масло, соль.
|
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
1 тарелка свежих грибов, 6 яиц, 3 столовые ложки сала, 4 булочки, немного молока, панировка, майоран, черный молотый перец, соль.
|
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
500 г белых грибов, 4 яйца, 40 г пармезана, соль, черный молотый перец, 125 мл молока, 6 столовых ложек муки тонкого помола, 6 столовых ложек сухого белого вина, жир для жарки, лимон для украшения. |
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
250 г смеси свежих грибов, 600 г картофеля, 50 г жира, 1 яйцо, 100 мл молока, тмин, соль, лавровый лист, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
1 кг твердых грибов, 100 г бекона, луковицы, 2 дольки чеснока, чайная ложка тимьяна, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сладкого перца, 1 столовая ложка муки тонкого помола, 0,5 л сливок для взбивания, пучок петрушки, 125 г тертого сыра, 1 столовая ложка панировки, 1 столовая ложка сливочного масла. |
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
300 г грибов, 200 г вареной колбасы, 2 луковицы, 5 помидоров, 5 картофелин, 6 зеленых перцев, 1 чашка говяжьего бульона, 3 столовые ложки сливочного масла, жир, черный молотый перец, соль. |
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
200 г свежих грибов, 100 г нежирного шпика, 1 кг вареного картофеля, 8 булочек, 150 г муки грубого помола, 3-4 желтка, соль.
|
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
600 г свежих грибов, 2 луковицы, 150 г батона, 1 яйцо, панировка, мука тонкого помола, «Вегета», сладкий перец, молотый душистый перец, толченый чеснок, растительное масло, соль. |
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты
Шляпки грибов-зонтиков, шампиньонов, белых грибов, подосиновиков либо твердых видов сыроежек, соль, черный молотый перец, толченый тмин, 80 г муки тонкого помола, 1 яйцо, панировка, растительное масло для жарки.
|
Продолжение...
|
|
25.06.2011 |
Продукты
250 г смеси свежих грибов, 2-3 перца, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка муки, 100 мл белого вина, растительное масло, соль, черный молотый перец, петрушка.
|
Продолжение...
|
|
25.06.2011 |
Продукты
2 большие горсти сушеных грибов, 400 г макаронных изделий, 1 луковица, сало, 2 яйца, 1 столовая ложка молока, черный молотый перец, соль, соевый соус. |
Продолжение...
|
|
25.06.2011 |
Продукты
8 белых грибов, 2 дольки чеснока, гусиный жир, тимьян, лавровый лист, 50 г ветчины, оливковое масло, 3 небольшие луковицы, зелень петрушки, соль. |
Продолжение...
|
|
25.06.2011 |
Продукты
400 г свежих грибов, 600 г картофеля, 2 луковицы, 2 лавровых, листа. |
Продолжение...
|
|
25.06.2011 |
Продукты
300 г свежих грибов, 8 ломтей хлебных кнедликов, 50 г сливочного масла, луковица, 3 яйца, соль. |
Продолжение...
|
|
25.06.2011 |
Продукты
200 грозных грибов, 2 чашки молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки полугрубого помола, 200 г овощей (лук-порей, брюссельская капуста, цветная капуста), сливочное масло, жир для смазывания формы, панировка, 150 г запеченной свинины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, соль, молотый черный перец, майоран.
|
Продолжение...
|
|
|