28.06.2011 |
Продукты 200 г рядовок, 3 моркови средней величины, 2 небольшие луковицы, 1 столовая ложка сала, томатная паста, 1 чайная ложка сахара, соль. |
Продолжение...
|
|
13.03.2012 |
Продукты 100 г бамбуковых ростков (свежих или консервированных), 1 кг постной говядины без костей, 3 см имбирного корня, 2 стебля зеленого чеснока или черемши, 10 горошин сычуаньского перца, 1 плод звездчатого аниса, 15 г кускового сахара или 1 ст. л. сахарного песка, 60 мл растительного масла, 2 ст. л. соленой соевой пасты, 3,5 ст. л. рисового вина, соль. |
Продолжение...
|
|
11.03.2012 |
Продукты
300 г мяса с реберной части, 3,5 ст. л. сахара, 5 ст. л. соевого соуса, 5 ст. л. рисового вина, 10 г кусочков коры сенны, 5 см свежего имбирного корня, 3 стебля зеленого чеснока, 3 ст. л. кунжутного масла.
|
Продолжение...
|
|
04.12.2011 |
Продукты
1 кг свинины, 3 ст. л. красного соевого творога, 200 мл воды, 2 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла.
|
Продолжение...
|
|
01.12.2011 |
Продукты
1 кг свинины, 50 г чеснока, 120 г растительного масла, соль, черный молотый перец, лавровый лист.
|
Продолжение...
|
|
29.11.2011 |
Продукты
170 г говядины, 10 г жира, 15 г томатного пюре, 100 г картофеля, 30 г репчатого лука, 30 г моркови, 130 г хлебного кваса, 20 г репы, 15 г петрушки, соль, пряности, 3 г пряной зелени.
|
Продолжение...
|
|
23.11.2011 |
Продукты
1 кг баранины (мякоти), 200 г щавеля, 2-3 головки репчатого лука, 200 мл куриного бульона, 200 мл воды, 100 мл растительного масла, 80 г сливочного масла, 75 мл свежих сливок, 50 г пшеничной муки, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
20.11.2011 |
Продукты
750 г баранины, 250 г моркови, 1 пучок петрушки, 1,5 ч. л. винного уксуса, 2,5 ст. л. соевого соуса, 3 луковицы, 2 см корня имбиря, 1 щепотка молотого душистого перца, 1 щепотка семян аниса, соль. |
Продолжение...
|
|
19.11.2011 |
Продукты
1 кг говяжьей вырезки, 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 500 г репчатого лука, 25 г острого стручкового перца, 250-300 г топленого масла, 250 г соуса ткемали, соль, зелень петрушки, сельдерея и укропа.
|
Продолжение...
|
|
19.11.2011 |
Продукты
1 говяжий язык, 100 мл растительного масла, 2 луковицы, 3 моркови, 3 картофелины, 150 г зеленых оливок, 200 г китайской колбасы, 100 мл томатного соуса, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. соевого соуса, 1/4 ч. л. молотого перца, 1 ч. л. уксуса, 2-3 ст. л. муки, разведенные в 100 мл воды. Для теста: 400 г муки, 1/2 ч. л. соли, 50 г сливочного масла, 5 ст. л. растительного масла, 3-4 ст. л. холодной воды.
|
Продолжение...
|
|
19.11.2011 |
Продукты 250 г говядины, 100 г спаржи, 5 стручков красного жгучего перца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, разведенные в 2 ст. л. воды, 5 ст. л. остро-соленой соевой пасты, 3 ст. л. соевого соуса, 5 ст. л. рисового, вина, 125 мл растительного масла, 20 горошин сычуанъского перца, 100 г зелени чеснока, 500 мл говяжьего бульона, 1 ст. л. масла чили, соль. |
Продолжение...
|
|
19.11.2011 |
Продукты
500 г постной говядины, 500 г растительного масла для жаренья, 1 плод звездчатого аниса, 150 г соевого соуса, 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. горошин сычуаньского перца, 10 г корицы, 1 ст. л. рубленой черемши, 5 см имбирного корня.
|
Продолжение...
|
|
07.11.2011 |
Продукты 700 г баранины, 100 г сала, 2 яйца, 3 головки репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 2-3 г черного молотого перца, 2 г барбариса, соль по вкусу. |
Продолжение...
|
|
07.11.2011 |
Продукты 800 г свинины (мякоти), 100 мл соевого соуса, 75 мл хереса, 1 ст. л. нерафинированного сахара, 4 пера зеленого лука, 2 зубчика чеснока, специи. |
Продолжение...
|
|
03.11.2011 |
Продукты 150 мл горячего бульона или воды, 100 мл соевого соуса, 100 г коричневого сахара, 2 ст. л. белого вина, 1 ч. л. соли, 1/2 ч.л. глютамата натрия, 2 зубчика чеснока, 1 кг свинины (целым куском).
|
Продолжение...
|
|
01.11.2011 |
Продукты
600 г говядины, 3 головки репчатого лука, 60 г топленого масла, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 70 г кочанного салата, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
01.11.2011 |
Продукты
800 г телятины, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, соль.
|
Продолжение...
|
|
27.10.2011 |
Продукты
500 г свиной вырезки, обжаренные семена кунжута.
Для маринада: 1/2 ч. л. глютамата натрия, 100 мл соевого соуса, 50 г гранулированного сахара, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 2 ст. л. кетчупа, 1/4 ч. л. соли. |
Продолжение...
|
|
26.10.2011 |
Продукты 400 г говядины без костей, 75 мл растительного масла для жаренья, 2 ст. л. масла карри или 1 ст. л. порошка карри, 1 см имбирного корня, 1 зубчик чеснока, половина маленькой луковицы, 1 маленький стручок жгучего красного перца, 2 ст. л. рисового вина, 60 мл прозрачного бульона, 1/2 ст. л. сахара, 1 ст. л. кукурузного крахмала, разведенная в 1 ст. л. воды, 1 ст. л. кунжутного масла, соль.
|
Продолжение...
|
|
25.10.2011 |
Продукты 750 г говядины, 500 г шампиньонов, 300 мл сливок, 300 мл коричневого мясного бульона, 300 мл сухого белого вина, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. л. горчицы, 2 г красного молотого перца, соль.
|
Продолжение...
|
|
23.10.2011 |
Продукты 600 г баранины, 2 ст. ложки десертного вина, 5 г молотого душистого перца, 5 г фенхеля, соль по вкусу. |
Продолжение...
|
|
18.10.2011 |
Продукты 600 г телятины, 100 г белого батона без корок, 1 головка репчатого лука, 2 г сладкого молотого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты 4 толстые свиные отбивные, веточки розмарина, соль и перец, 50 г сливочного масла, 50 г ломтиков постного бекона, 1 мелкая луковица, 150 мл бульона, 2 ст. л. томатной пасты, паприка, 4 ст. л. сметаны.
Время приготовления: 20-25 минут. |
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты 1 чашка нарезанных шампиньонов, 1 кролик, 150 г бекона, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, тмин, 2 дольки чеснока, 1 лук-порей, 4 куска копченого мяса, 4 столовые ложки збитых сливок, 1 столовая ложка сливочного масла, 5 столовых ложек белого вина, черный молотый перец, соль. |
Продолжение...
|
|
28.06.2011 |
Продукты 400 г небольших шляпок вешенок (ножки используем для супа), 150 г ломтиков бекона, 2-3 луковицы, нарезанные колечками, 300 г нежирной свинины, соль, молотый красный перец, молотый черный перец, толченый тмин. |
Продолжение...
|
|
28.09.2010 |
Нам понадобится Рукав для запекания, 3 кг свинины с прослойкой сала, 3-4 крупные луковицы, 1 головка чеснока, соль перец растительное масло. |
Продолжение...
|
|
09.09.2010 |
Подготовьте Говядина (вырезка) — 800 г, пиво светлое — 500 мл, грибы — 300 г, кабачок — 1 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый —2 шт., масло растительное —3 ст. л., розмарин — 3 веточки, соль, перец черный и душистый горошком, лавровый лист — по вкусу. |
Продолжение...
|
|
24.08.2010 |
Нам потребуется Мясо – свинина для отбивных 1 кг, майонез 200 грамм, 2 яйца, и муки грамм 200, растительное масло для жарки. |
Продолжение...
|
|
22.07.2010 |
Приготовление Режем свиную мякоть на ломтики, как на шашлык, солим, перчим и кладем на дно сковороды. Сверху кладем слой репчатого лука толщиной 1,5 см. Следующим слоем будет сыр – пропущенный через мясорубку или протертый на терке. Можно использовать и плавленый сырок. Все заливаем майонезом и отправляем в духовку. Блюдо считается готовым, когда сверху образуется бледно-коричневая корка. Рекомендуем посмотреть как еще можно приготовить мясо по французски. |
|
16.03.2012 |
Продукты
250 г рыбы, 30 г белого виноградного вина, 15 г моркови, 15 г корней сельдерея, 15 г репчатого лука, 20 г зелени петрушки и укропа, 50 г риса, 30 г растительного масла, 5 г пшеничной муки, 3 г порошка карри. |
Продолжение...
|
|
15.03.2012 |
Продукты
1000 г рыбы, 200 г растительного масла, 200 г панировочных сухарей, 50 г пшеничной муки, соль.
|
Продолжение...
|
|
12.03.2012 |
Продукты
600 г филе сайды, 300 г помидоров, 250 г сыра «Моцарелла», 0,5 лимона, 20 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
12.03.2012 |
Продукты 600 г жирной рыбы, 100 г репчатого лука, 20 г лимонного сока, соль, черный молотый перец, лавровый лист.
|
Продолжение...
|
|
11.03.2012 |
Продукты 1,5 кг камбалы, 200 г зеленого горошка, 500 г помидоров, 500 г картофеля, 40 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
10.03.2012 |
Продукты 300 г филе лосося, 60 г горчицы, 30 г зелени укропа, 15 г соли, 1 большой апельсин, 0,5 лимона, маслины.
|
Продолжение...
|
|
09.03.2012 |
Продукты 1 кг хека, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 10 г корней петрушки, 50 г томатного пюре, 150 г растительного масла, 50 г пшеничной муки, 10 г сахара, соль, уксус, гвоздика, корица, лавровый лист, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
08.03.2012 |
Продукты 1-1,5 кг сома, 200 г ядер грецких орехов, 100 г белого хлеба, 20 г чеснока, 25 г уксуса, 100 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
08.03.2012 |
Продукты1000 г рыбы, 250 г уксуса, 250 г репчатого лука, 20 г сахара, 15 г соли, 3 г черного молотого перца. |
Продолжение...
|
|
08.03.2012 |
Продукты
500 рыбного филе, 150 г репчатого лука, 30 г винного уксуса, 40 г растительного масла, 15 г томат-пюре, 10 г сахара, 100 г очищенного миндаля, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист.
|
Продолжение...
|
|
03.03.2012 |
Продукты
1500 г рыбы, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 20 г корня сельдерея, 150 г белого виноградного вина, 400 г батона, 20 г пшеничной муки, 50 г растительного масла, соль, черный перец горошком.
|
Продолжение...
|
|
09.12.2011 |
Продукты
750 г форели, 400 г белого виноградного вина, 60 г коньяка, 100 г репчатого лука, 20 г чеснока, 15 г томатного пюре, 40 г пшеничной муки, 50 г оливкового масла, 0,5 лимона, соль, гвоздика, мускатный орех.
|
Продолжение...
|
|
29.11.2011 |
Продукты 500 г рыбы, 150 г консервированного зеленого горошка, 30 г желатина, 120 г майонеза, 2 вареных яйца, соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
27.11.2011 |
Продукты 600 г филе сома, 300 г шампиньонов, 80 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 150 г сметаны, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты
500 г филе кефали или сазана, 300 г баклажанов, 150 г помидоров черри, 120 г мелких шампиньонов, 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 15 г оливкового масла, 2,5 лимона, соль, белый молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
500 г сельди, 100 г картофеля, 100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
1-1,5 кг щуки, 150 г белого батона, 150 г репчатого лука, 40 г корней петрушки и сельдерея, 25 г пшеничной муки, 15 г горчицы, 20 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, душистый перец, уксус.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
750 г рыбного филе, 40 г панировочных сухарей, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец, лимонный сок, маслины.
|
Продолжение...
|
|
23.11.2011 |
Продукты
600 г рыбы (судак), 10 картофелин, 3 средние луковицы, 3 ст. л. масла, 1 ст. л. томат-пасты или томатного пюре, 1/2 стакана сметаны, 0,5 головки чеснока, 1 стакан рыбного бульона, 1 морковь для бульона, 1 корень петрушки, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, соль, пряности. |
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты
1000 г рыбы, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 20 г лука-порея, 20 г корней петрушки и сельдерея, 40 г растительного масла, 500 г светлого пива, соль, душистый перец горошком, лавровый лист.
|
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты 400 г филе рыбы, 400 г сырых креветок, 1 яичный белок, 8 кусочков тофу, 1/2 ч. л. соли, растительное масло для фритюра.
|
Продолжение...
|
|
|