08.03.2012 |
Продукты
6 куриных грудок, 1,5 л растительного масла, 6 ломтиков лимона для украшения.
Для маринада: 1/2 ч. л. соли, 1/8 ч. л. молотого белого перца, 1/2 ст. л. хереса, 1/2 ст. л. воды.
Для жидкой панировки: 200 г кукурузного крахмала, 100 г муки, 200 мл воды.
Для лимонного соуса: 200 мл воды, 100 г сахара, 100 мл лимонного сока, 1 щепотка соли, 3 капли желтого пищевого красителя, 1 ст. л. кукурузного крахмала. |
Продолжение...
|
|
07.03.2012 |
Продукты 1 курица весом около 2 кг, 100 г консервированной белой спаржи, 100 мл жирных сливок, 1/4 ч. л. соли, 2 ч. л. кукурузного крахмала, разведенные в 2 ч. л. воды.
Для приправы: 12 шт. звездчатого аниса, 1 ч. л. измельченного имбирного корня, 1 кусочек сушеной апельсиновой корки, 1 зубчик чеснока, 1 пучок китайской петрушки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. сахара. |
Продолжение...
|
|
04.03.2012 |
Продукты 1 кг филе индейки, 300 г свежей мяты, 2 помидора, 1 стебель лука-шалота, 30 г майонеза, 20 г нежирного йогурта, 3 г молотого перца чили, 2 г молотых семян тмина, 1 ч. л. сока лимона, 2 г орегано, 2 зубчика чеснока, 2-3 г кайенского перца, 1 ч. л. оливкового масла, 1 пучок зеленого салата, соль.
|
Продолжение...
|
|
04.03.2012 |
Продукты 500 г сладкого перца, 200 г помидоров, 50 г растительного масла, 25 г чеснока, 25 г сахара, 15 г соли, черный молотый перец, лавровый лист, зелень петрушки. Сладкий перец, очищенный от плодоножек и семян, обжарьте в масле.
|
Продолжение...
|
|
04.03.2012 |
Приготовление
600 г баклажанов, 60 г ядер грецких орехов, 50 г репчатого лука, 10 г чеснока, 150 г 3%-ного уксуса, соль, красный молотый перец, сушеная зелень петрушки, укропа, кинзы.
|
Продолжение...
|
|
03.03.2012 |
Продукты 200 г куриного филе, 1 стручок сладкого перца, 100 г шампиньонов, 60 г консервированных побегов бамбука, 350 мл растительного масла, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисовой водки, 100 мл куриного бульона, 1 ст. л. кукурузного крахмала, черный перец.
|
Продолжение...
|
|
03.03.2012 |
Продукты
1500 г помидоров, 600 г грибов, 80 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 30 г пшеничной муки, 30 г панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
04.12.2011 |
Продукты Цыпленок весом 600 г, 800 г баклажанов, 60 г топленого масла, 400 г мацони, 20 г сахара, соль, корица, настой шафрана.
|
Продолжение...
|
|
04.12.2011 |
родукты
6 кусков филе индейки (по 150 г), 5 яиц, 100 мл сухого белого вина, 40 г сливочного масла, 150 мл 11%-ных сливок, 100 мл 33%-ных сливок, 1 пучок салата, 2 г молотого имбиря, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
04.12.2011 |
Продукты 1 индейка, 300 г очищенных грецких орехов, 100 мл винного уксуса, 5-6 головок репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 4 яйца, 2 лавровых листа, 1 пучок зелени сельдерея и петрушки, несколько веточек кинзы, 2-3 стручка красного острого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
04.12.2011 |
Продукты 1 курица (1-1,5 кг), 650 г кукурузной муки, 4 головки репчатого лука, 200 мл молока, 200 мл куриного бульона, 80 г сливочного масла, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
03.12.2011 |
Продукты
1,2 кг цыпленка, 200 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г яблок, 25 г жира, 100 г апельсинового джема, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
03.12.2011 |
Продукты
500 г муки, 250 г растительного масла, 750 г фарша из постной баранины, 4 ст. л. соевого соуса, 200 мл бульона из баранины, 250 г крахмальной лапши, 5-7 стеблей зеленого лука, 1 кусочек имбирного корня длиной 3 см, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. порошка «5 специй», 1 ст. л. глютамата натрия, соль. |
Продолжение...
|
|
03.12.2011 |
Продукты
600 г куриных ножек, 100 г белого хлеба, 150 мл молока, 100 г куриной печени, 3 головки репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 50 г сметаны, 5 г молотого мускатного ореха, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
02.12.2011 |
Продукты
1 курица, 200 г чернослива без косточек, 100 г моркови, 100 г корня сельдерея, 120 г топленого масла, 25 г пшеничной муки, 15 г уксуса, 50 г сахара, 500 мл куриного бульона, соль.
|
Продолжение...
|
|
02.12.2011 |
Продукты
500 г курицы, 150 мл сливок, 1 яйцо, 50 г белого хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
01.12.2011 |
Продукты
1,2 кг курицы, 400 г кислых яблок, 100 г брусничного варенья, 25 г кетчупа, 60 г сливочного масла, 100 г белого сухого вина, соль, черный молотый перец, тимьян.
|
Продолжение...
|
|
01.12.2011 |
Продукты
1 кг телятины, 500 г ревеня, 150 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 25 г пшеничной муки, 100 г бульона, соль, корица, мускатный орех.
|
Продолжение...
|
|
01.12.2011 |
Продукты
300 г говяжьей вырезки, 500 г картофеля, 200 г стручковой фасоли, 100 г панировочных сухарей, 40 г растительного масла, 15 г чеснока, 150 г майонеза, 1 куриный бульонный кубик, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
01.12.2011 |
Продукты
1 курица (1,5 кг), 1 ананас, 1,5 л воды, 100 г соли, 10 г сахара, 2 ст. л. ананасового сока, 100 г майонеза, 2 ст. л. сливок, 1 пучок зеленого салата.
|
Продолжение...
|
|
01.12.2011 |
Продукты
1 курица (1-1,5 кг), 2 головки репчатого лука, 100 г грецких орехов, 2 яйца, 3 ст. л. винного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
29.11.2011 |
Продукты
1 курица (1,5 кг), 1 ст. л. муки, 375 мл куриного бульона, 100 мл белого вина, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
29.11.2011 |
Продукты
4 куриные грудки, 160 г грибов, 1 пучок шпината, 1 маленькая головка репчатого лука, 100 г сыра, 50 мл белого столового вина, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. топленого сливочного масла, 1 г молотого черного перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
28.11.2011 |
Продукты
Для галушек: 1 стакан бульона, 4 ст. л. сливочного маргарина, соль, 1 стакан муки, 1 яйцо.
Для теста: 1 стакан муки, 1/2 - 1/4 стакана воды, 0,5 яйца, вторую половину яйца - для смазывания покрышки.
|
Продолжение...
|
|
28.11.2011 |
Продукты
1 курица (1,5 кг), 200 г грибов (белых или шампиньонов), 100 мл сметаны, 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 2 г черного молотого перца, 2 г паприки, соль.
|
Продолжение...
|
|
28.11.2011 |
Продукты
2 цыпленка, 500 мл куриного бульона, 6-7 помидоров, 300 мл свежих сливок, 150 г сулугуни, 150 мл белого сухого вина, 10 мл коньяка, 150 г шампиньонов, 4 стебля лука-шалота, 30 г горчицы, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
28.11.2011 |
Продукты
600 г филе индейки, 150 г риса, 600 г моркови, 200 г лука-порея, 80 г растительного масла, 20 г яблочного уксуса, 200 г соевого соуса, 100 г соуса «Табаско», соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
28.11.2011 |
Продукты 1 цыпленок, 200 мл куриного бульона, 60 мл растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. водки, 25 г сахара, 2 помидора, 1 ст. л. соевого соуса, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 10 г корня имбиря, 1 кусочек корицы, 1 г глютамата натрия, 1 бутон гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль по вкусу. |
Продолжение...
|
|
28.11.2011 |
Продукты
1,8 кг гусиных окорочков, 1 кг краснокочанной капусты, 100 г яблок, 50 г уксуса, 250 мл куриного бульона из кубиков, 50 г растительного масла, 25 г сахара, соль, черный молотый перец, гвоздика.
|
Продолжение...
|
|
27.11.2011 |
Продукты
1 кг картофеля, 250 г сметаны, 150 г твердого сыра, соль, душистый, перец горошком, зелень петрушки и укропа.
|
Продолжение...
|
|
27.11.2011 |
Продукты
500 г курицы, 250 мл куриного бульона, 125 мл сливок, 125 мл белого сухого вина, 1 ч. л. коньяка, 2 головки лука-шалота, 80 г шампиньонов, 80 г сыра, 3 помидора, 1 ч. л. горчицы, 1 пучок зелени петрушки, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
27.11.2011 |
Продукты
500 г куриных шницелей, 100 г сырокопченого окорока, 125 г твердого сыра, 40 г растительного масла, 75 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и базилика.
|
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты
12 кг куриных окорочков, 200 г консервированных шампиньонов, 100 г лука-шалот, 200 г сметаны, 50 г растительного масла, 500 г рислинга, 20 г коньяка, 250 мл куриного бульона, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, шалфей.
|
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты 1 цыпленок (1,3 кг), 500 г белых грибов, 125 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 небольшой пучок зелени петрушки, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты
800 г говядины, 80 г риса, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты
250 г свиного фарша, 1 морковь, 1 небольшой кочан капусты, 1 яйцо, 1,5 ст. л. соевого соуса, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. глютамата натрия, 5 ст. л. томатной пасты, 2,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2,5 ст. л. растительного масла, 1 луковица, кусочек имбирного корня длиной 1 см.
|
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты 800 г говядины, 350 мл воды, 80 г риса, 80 г сливочного масла, 2 стебля лука-порея, 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу. |
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты
2 кг свиной вырезки, 300 мл соевого соуса, 3 ст. л. сахара, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. толченого имбиря, 1/2 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. растительного масла.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
900 г цыплят, 1 кг баклажанов, 100 г помидоров, 400 г картофеля, 15 г чеснока, 25 г сливочного масла, 160 г оливкового масла, 50 г томатного пюре, 50 г пшеничной муки, 100 г сухого белого вина, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты 400 г куриной грудки, 200 г цукини, 150 г шампиньонов, 150 г небольшого сладкого перца, 200 г соевого соуса, 25 г хереса или белого вина.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
450 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 25 г сахара, 125 г панировочных сухарей, 3 яйца, соль, жир для фритюра.
Для начинки: 400 г куриного филе, 25 г жира, 10 г пшеничной муки, 35 мл молока, соль, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты 600 г филе индейки, 250 г риса, 300 г маленьких апельсинов, 20 г растительного масла, 100 г сметаны, 30 г ароматизированного уксуса, 40 г закрепителя соуса, 20 г сахара, 200 г белого вина, 300 г апельсинового сока, 250 мл куриного бульона, соль, черный молотый перец, шафран, листья лимонной мяты. |
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
300 г риса, 500 г курицы, 100 г репчатого лука, 180 г баклажанов, 30 г сушеной алычи, 100 г топленого масла, 3 яйца, соль, лимонная кислота, настой шафрана, корица.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
400 г куриных шницелей, 500 г помидоров, 100 г огурцов, 80 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 200 г творога, 125 г йогурта, 50 г топленого масла, 40 г растительного масла, 60 г винного уксуса, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
23.11.2011 |
Продукты 400 г тыквы, 200 г баранины или свинины, 100 г репчатого лука, 25 г пшеничной муки, 5 г молотых сухарей, 70 г растительного масла или маргарина, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль. |
Продолжение...
|
|
23.11.2011 |
Продукты
1 жирная курица (2 кг), 4 головки репчатого лука, 7 картофелин, 5 баклажанов, 10 помидоров, 400 г пряной зелени (кинза, базилик, укроп, эстрагон, петрушка и т. д.), 2 г черного молотого перца, соль.
|
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты
500 г риса, 500 г баранины, 500 г репчатого лука, 250 г моркови, 120 г белого гороха, 100 г изюма, 300 г растительного масла, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, семена укропа, зира (тмин), барбарис.
|
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты 120 г говядины (вырезка), 150 г картофеля, 15 г сушеных грибов, 30 г репчатого лука, 15 г томатного пюре, 20 г жира, 50 г сметаны, перец черный, зелень.
Для теста: 40 г пшеничной муки, 3 г яйца, 10 г воды. |
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты
Для фарша: 400 г квашеной капусты, 500 г репчатого лука, 50 г лука-порея, 50 г растительного масла, 25 г сахара, зелень петрушки и укропа.
|
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты
1 курица весом 2-2,5 кг, 2 пучка зеленого лука.
Для масляного соуса: 2 ст. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. |
Продолжение...
|
|
|