Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясной шашлык с вешенками

Версия для печати
28.06.2011

Мясной шашлык с вешенкамиПродукты

 

400 г небольших шляпок вешенок (ножки используем для супа), 150 г ломтиков бекона, 2-3 луковицы, нарезанные колечками, 300 г нежирной свинины, соль, молотый красный перец, молотый черный перец, толченый тмин.

 

 

Приготовление

 

На тонкие шампуры поочередно нанизать кубик мяса, посыпанный специями (предварительно перемешанными на тарелке), ломтик бекона, колечко лука, вешенку, снова мясо и т.д. Все посолить и запекать в духовке примерно 25 минут, поливая растительным маслом и выделяющимся соком. В процессе запекания шампуры один раз повернуть. Подавать с нежным картофельным пюре и овощным салатом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования