Продукты
750 г баранины, 250 г моркови, 1 пучок петрушки, 1,5 ч. л. винного уксуса, 2,5 ст. л. соевого соуса, 3 луковицы, 2 см корня имбиря, 1 щепотка молотого душистого перца, 1 щепотка семян аниса, соль.
Приготовление Баранину нарежьте на кубики, добавьте соль, молотый перец, анис и уксус. Нарежьте имбирь, лук и петрушку, добавьте к мясу и настаивайте 2,5 часа. Разогрейте сковороду, выложите мясо со специями и прогревайте до полного испарения влаги. Влейте соевый соус, немного кипятка и тушите, пока мясо не станет мягким. Нарежьте соломкой морковь, добавьте к мясу и тушите еще в течение 30 минут. |