Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Жареное филе скумбрии

Версия для печати
24.11.2011

Жареное филе скумбрииПродукты


750 г рыбного филе, 40 г панировочных сухарей, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец, лимонный сок, маслины.

 

Приготовление

 

Филе скумбрии нарежьте прямоугольными кусочками, посолите, посыпьте перцем, полейте соком лимона и оставьте на 30 минут. Обваляйте кусочки филе в панировочных сухарях и поджарьте на растительном масле. Уложите поджаренную рыбу на блюдо и украсьте ломтиками лимона и маслинами.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования