Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Телятина паровая

Версия для печати
01.11.2011

Телятина пароваяПродукты


800 г телятины, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, соль.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите от пленок и жил, разрежьте на 2-3 куска. Морковь, лук, корень петрушки почистите, промойте и разрежьте: морковь и корень петрушки - на две части, лук - на четыре.  Поместите в кастрюлю пароварки нарезанные овощи, сверху уложите мясо и готовьте на пару 15-25 минут (до готовности). В конце варки посолите. Подайте паровую телятину с белым соусом. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварные овощи или рис.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования