11.03.2012 |
Продукты 1,5 кг камбалы, 200 г зеленого горошка, 500 г помидоров, 500 г картофеля, 40 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки.
Приготовление Очищенную рыбу сбрызните лимонным соком, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Картофель отварите и нарежьте кружочками. Помидоры обдайте кипятком, удалите кожицу и нарежьте кубиками. К маслу добавьте соль, хорошо перемешайте. Горошек и помидоры положите в сотейник, смазанный маслом, добавьте немного горячей воды и потушите до полуготовности. Камбалу положите на тушеные овощи, сверху покройте картофелем, полейте подсоленным растительным маслом и тушите на слабом огне до готовности. Готовое блюдо немного посыпьте зеленым луком. |