Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Камбала с овощами

Версия для печати
11.03.2012

Камбала с овощамиПродукты

 

1,5 кг камбалы, 200 г зеленого горошка, 500 г помидоров, 500 г картофеля, 40 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Очищенную рыбу сбрызните лимонным соком, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Картофель отварите и нарежьте кружочками. Помидоры обдайте кипятком, удалите кожицу и нарежьте кубиками. К маслу добавьте соль, хорошо перемешайте. Горошек и помидоры положите в сотейник, смазанный маслом, добавьте немного горячей воды и потушите до полуготовности. Камбалу положите на тушеные овощи, сверху покройте картофелем, полейте подсоленным растительным маслом и тушите на слабом огне до готовности. Готовое блюдо немного посыпьте зеленым луком.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования