Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыбное филе маринованное

Версия для печати
08.03.2012

Рыбное филе маринованноеПродукты


500 рыбного филе, 150 г репчатого лука, 30 г винного уксуса, 40 г растительного масла, 15 г томат-пюре, 10 г сахара, 100 г очищенного миндаля, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист.

 

Приготовление

 

Филе любой морской рыбы разрежьте на небольшие ломтики и тушите в подсоленной воде. Приготовьте маринад из винного уксуса, растительного масла, соли, черного и красного молотого перца, лаврового листа и томат-пюре. В приготовленный маринад положите тушеные ломтики рыбы, сверху уложите нарезанный репчатый лук и оставьте на ночь. На следующий день рыбу выложите на блюдо, украсьте луком, морковью и слегка обжаренным миндалем. К рыбе подайте картофель или салат.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования