Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Свинина «Асадо»

Версия для печати
03.11.2011

Свинина - АсадоПродукты


150 мл горячего бульона или воды, 100 мл соевого соуса, 100 г коричневого сахара, 2 ст. л. белого вина, 1 ч. л. соли, 1/2 ч.л. глютамата натрия, 2 зубчика чеснока, 1 кг свинины (целым куском).

 

Приготовление

 

Чеснок истолките и положите с остальными ингредиентами, кроме свинины, в 2-литровую сковороду. Свинину промойте, погрузите в бульон с приправами. Накройте сковороду и доведите жидкость до кипения, держите на слабом огне до готовности. Готовую свинину нарежьте тонкими ломтиками. Подайте в горячем виде с соусом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования