Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеченный окорок

Версия для печати
01.12.2011

Запеченный окорокПродукты


1 кг свинины, 50 г чеснока, 120 г растительного масла, соль, черный молотый перец, лавровый лист. 

 

Приготовление

 

Очищенный чеснок нарубите, 2 лавровых листа измельчите, добавьте растительное масло и взбейте. Промытое и обсушенное мясо залейте приготовленной смесью и поставьте в холодильник на 2 дня, несколько раз за это время переворачивая его. Подготовленное мясо натрите солью и обжарьте со всех сторон в оставшейся масляной смеси до румяной корочки. Обжаренное мясо заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 1,5 часов. Подержите его в отключенной духовке еще 10 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования