Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Лосось в апельсиновом маринаде

Версия для печати
10.03.2012

Лосось в апельсиновом маринаде - этап приготовленияПродукты


300 г филе лосося, 60 г горчицы, 30 г зелени укропа, 15 г соли, 1 большой апельсин, 0,5 лимона, маслины. 

 

Приготовление

 

Апельсин вместе с кожурой разрежьте на части и пропустите через мясорубку. Рыбу промойте, обсушите, залейте апельсиновой массой и поставьте в холодильник на 12 часов. Рыбу очистите от апельсиновой массы, смажьте горчицей, посыпьте измельченным укропом и поставьте в холодильник на 12 часов. Готовую рыбу нарежьте тонкими пластинами, украсьте ломтиками лимона, маслинами и подайте с мягким сыром.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования