Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Заливная рыба под майонезом

Версия для печати
29.11.2011

Заливная рыба под майонезомПродукты

 

500 г рыбы, 150 г консервированного зеленого горошка, 30 г желатина, 120 г майонеза, 2 вареных яйца, соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Очищенную рыбу отварите, добавив соль, перец горошком и лавровый лист. Бульон процедите. Мякоть рыбы отделите от костей и мелко нарежьте. Процеженный бульон подогрейте, введите желатин, размешайте до полного растворения. Затем охладите, добавьте майонез, зеленый горошек и натертые яйца. Подготовленную рыбу разложите в формы, залейте желе, посыпьте измельченной зеленью петрушки, украсьте лимоном и красной икрой, поставьте в холодильник для застывания.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования