Заливная рыба под майонезом
|
|
29.11.2011 |
Продукты 500 г рыбы, 150 г консервированного зеленого горошка, 30 г желатина, 120 г майонеза, 2 вареных яйца, соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки.
Приготовление Очищенную рыбу отварите, добавив соль, перец горошком и лавровый лист. Бульон процедите. Мякоть рыбы отделите от костей и мелко нарежьте. Процеженный бульон подогрейте, введите желатин, размешайте до полного растворения. Затем охладите, добавьте майонез, зеленый горошек и натертые яйца. Подготовленную рыбу разложите в формы, залейте желе, посыпьте измельченной зеленью петрушки, украсьте лимоном и красной икрой, поставьте в холодильник для застывания.
|