Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Хек под маринадом

Версия для печати
09.03.2012

Хек под маринадомПродукты


1 кг хека, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 10 г корней петрушки, 50 г томатного пюре, 150 г растительного масла, 50 г пшеничной муки, 10 г сахара, соль, уксус, гвоздика, корица, лавровый лист, зелень петрушки. 

 

Приготовление

 

Тушку рыбы нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Морковь, корень петрушки и лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте томатное пюре и тушите 7-10 минут. Затем добавьте 1,5 стакана воды и варите еще 15-20 минут до готовности. В конце варки добавьте сахар, соль и уксус по вкусу. Обжаренную рыбу залейте овощным маринадом и украсьте зеленью петрушки. Подайте в холодном виде.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования