24.08.2010 |
Нам потребуется Мясо – свинина для отбивных 1 кг, майонез 200 грамм, 2 яйца, и муки грамм 200, растительное масло для жарки.
Приготовление
Часто мясо для отбивных находится на косточке, поэтому если есть кости, то надо их аккуратно срезать. После чего отбивную нашу нарезать на тонкие прямоугольные кусочки шириной 1 см, все эти кусочки отбить молотком, после чего каждый кусочек мяса посолить, поперчить, промазать майонезом и уложить в мисочку дать настояться пару часов. В отдельной миске взбить 2 яйца – это будет наш кляр. Вымакиваем наши кусочки мяса в яйцо, после в муку и на сковородку с растительным маслом. Жарим до готовности с обеих сторон. |