Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Свиные отбивные

Версия для печати
24.08.2010
Тарелка с отбивнымиНам потребуется
 
Мясо – свинина для отбивных 1 кг, майонез 200 грамм, 2 яйца, и муки грамм 200, растительное масло для жарки.
 
Приготовление
 
Часто мясо для отбивных находится на косточке, поэтому если есть кости, то надо их аккуратно срезать. После чего отбивную нашу нарезать на тонкие прямоугольные кусочки шириной 1 см, все эти кусочки отбить молотком, после чего каждый кусочек мяса посолить, поперчить, промазать майонезом и уложить в мисочку дать настояться пару часов. В отдельной миске взбить 2 яйца – это будет наш кляр. Вымакиваем наши кусочки мяса в яйцо, после в муку и на сковородку с растительным маслом. Жарим до готовности с обеих сторон.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования