Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Жареная свинина с красным соевым творогом

Версия для печати
04.12.2011

Жареная свинина с красным соевым творогомПродукты


1 кг свинины, 3 ст. л. красного соевого творога, 200 мл воды, 2 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла.

 

Приготовление

 

Промойте мясо, обсушите и сделайте на куске небольшие надрезы в разных местах. Соевый творог разомните до пастообразного состояния. Приправьте подготовленное мясо соевым творогом и сахаром. Налейте в сковороду растительное масло и подрумянивайте кусок со всех сторон, затем добавьте воды и тушите 1 час, пока мясо не станет мягким.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования