Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Филе кефали с гарниром

Версия для печати
03.03.2012

Филе кефали с гарниромПродукты


1500 г рыбы, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 20 г корня сельдерея, 150 г белого виноградного вина, 400 г батона, 20 г пшеничной муки, 50 г растительного масла, соль, черный перец горошком.

 

Приготовление

 

Куски рыбного филе посолите и сверните рулетом. В широкую низкую кастрюлю положите лук, нарезанный кружочками, морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками, сверху положите рыбные рулетики, добавьте 3-4 ст. л. растительного масла, перец горошком, белое вино, стакан воды, посолите, накройте крышкой и тушите в духовке 40 минут. Поджарьте крутоны из батона на растительном масле, уложите их на блюдо. На каждый крутой положите по тушеному рулетику. Муку слегка обжарьте на растительном масле и разведите процеженным рыбным отваром. Варите соус 5-6 минут, а затем залейте им рыбу на блюде.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования