Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Морковь с рядовками

Версия для печати
28.06.2011

Морковь с рядовкамиПродукты

 

200 г рядовок, 3 моркови средней величины, 2 небольшие луковицы, 1 столовая ложка сала, томатная паста, 1 чайная ложка сахара, соль.

 

Приготовление

 

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Нарезанный соломкой лук обжарить на сале и добавить морковь. Когда морковь станет мягкой, добавить грибы, которые до этого тушились вместе со второй луковицей в другой посуде. Проварить все вместе. В конце положить томатную пасту, посолить по вкусу, добавить сахар и снова проварить. Подавать как гарнир к тушеному мясу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования