Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Свинина в маринаде жаренная на гриле

Версия для печати
27.10.2011

Свинина в маринаде жаренная на грилеПродукты


500 г свиной вырезки, обжаренные семена кунжута.

 

Для маринада: 1/2 ч. л. глютамата натрия, 100 мл соевого соуса, 50 г гранулированного сахара, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 2 ст. л. кетчупа, 1/4 ч. л. соли.

 

Приготовление

 

Разрежьте вырезку на две полосы. Смешайте ингредиенты маринада и маринуйте свинину в большой миске минимум 3 часа, часто переворачивая. Обсушите мясо и положите на решетку гриля. Обжаривайте при температуре 180 °С около 40 минут. Переворачивайте каждые 10 минут. Нарежьте свинину кусочками толщиной 6 мм и посыпьте обжаренными семенами кунжута.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования