Свинина в маринаде жаренная на гриле
|
|
27.10.2011 |
Продукты
500 г свиной вырезки, обжаренные семена кунжута.
Для маринада: 1/2 ч. л. глютамата натрия, 100 мл соевого соуса, 50 г гранулированного сахара, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 2 ст. л. кетчупа, 1/4 ч. л. соли.
Приготовление Разрежьте вырезку на две полосы. Смешайте ингредиенты маринада и маринуйте свинину в большой миске минимум 3 часа, часто переворачивая. Обсушите мясо и положите на решетку гриля. Обжаривайте при температуре 180 °С около 40 минут. Переворачивайте каждые 10 минут. Нарежьте свинину кусочками толщиной 6 мм и посыпьте обжаренными семенами кунжута.
|