Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сом по-индийски

Версия для печати
16.03.2012

Сом по-индийскиПродукты

250 г рыбы, 30 г белого виноградного вина, 15 г моркови, 15 г корней сельдерея, 15 г репчатого лука, 20 г зелени петрушки и укропа, 50 г риса, 30 г растительного масла, 5 г пшеничной муки, 3 г порошка карри.

 

Приготовление

 

Из рыбных отходов сварите бульон. Филе сома нарежьте порционными кусками, положите в кастрюлю с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавьте немного растительного масла и измельченную зелень петрушки и укропа, залейте вином и рыбным бульоном и припустите. Готовую рыбу выньте. Муку спассеруйте, добавьте порошок карри и введите в жидкость, в которой припускалась рыба. Готовый соус протрите через сито. Рыбу уложите на отваренный рис, залейте соусом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования