Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясо в «луковой шубе»

Версия для печати
28.09.2010

Мясо в луковой шубеНам понадобится

 

Рукав для запекания, 3 кг свинины с прослойкой сала, 3-4 крупные луковицы, 1 головка чеснока, соль перец растительное масло.

 

 

Приготовление
 
В куске мяса сделать надрезы, нашпиговать кусочками чеснока, после чего натереть перцем и солью. Берем лук и 2 зубчика чеснока и мельчим в блендере. Полуинной луковой кашицей натираем мясо, выкладываем наше мясо в миску, оставшуюся кашицу разровнять сверху мяса и полить маслом растительным 1 ст. л.
Миску хорошо закрываем пищевой пленкой, очень плотно, и ставим на ночь в холодильник.
Берем рукав для запекания и вкладываем туда мясо с луковой кашицей, запекаем в духовке при t=180-190 градусов в течение 2 часов. За 30 минут до окончания запекания нужно аккуратно разрезать рукав сверху, чтобы мясо подрумянилось. К столу подаем мясо охлажденным, нарезав кусочками порционными, советую вам посмотреть как готовить жареное мясо.
Время маринования мясо можно сократить до 4-х часов. Также хорошо дополнит вкус мясабелый соус, на основе грибов, сметаны и чеснока.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования