Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясо по-французски

Версия для печати
22.07.2010

Мясо по-французскиПриготовление 

 

Режем свиную мякоть на ломтики, как на шашлык, солим, перчим и кладем на дно сковороды. Сверху кладем слой репчатого лука толщиной 1,5 см. Следующим слоем будет сыр – пропущенный через мясорубку или протертый на терке. Можно использовать и плавленый сырок. Все заливаем майонезом и отправляем в духовку. Блюдо считается готовым, когда сверху образуется бледно-коричневая корка. Рекомендуем посмотреть как еще можно приготовить мясо по французски.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования