Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеченный сом с грибами

Версия для печати
27.11.2011

Запеченный сом с грибамиПродукты


600 г филе сома, 300 г шампиньонов, 80 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 150 г сметаны, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Приготовление

 

Лук мелко нарежьте. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Рыбу промойте, обсушите, нарежьте кусочками, посолите и поперчите и оставьте на 15 минут. Лук и грибы потушите на масле, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Рыбу уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите грибы со сметаной и запекайте в горячей духовке 25-30 минут. Петрушку мелко нарежьте. Готовую рыбу посыпьте измельченной петрушкой и подайте в той же посуде.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования