Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Свинина в вине

Версия для печати
07.11.2011

Свинина в винеПродукты

 

800 г свинины (мякоти), 100 мл соевого соуса, 75 мл хереса, 1  ст. л. нерафинированного сахара, 4 пера зеленого лука, 2 зубчика чеснока, специи.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите и измельчите. Зеленый лук промойте, нарежьте кусочками по 2 см. Положите все в глубокую миску, влейте соевый соус, херес, добавьте сахар, чеснок и лук. Залейте горячей водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Поставьте миску в пароварку и готовьте на пару 1,5-2 часа (до готовности). Блюдо подайте к столу горячим.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования