Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сайда запеченная с помидорами и сыром

Версия для печати
12.03.2012

Сайда запеченная с помидорами и сыромПродукты

600 г филе сайды, 300 г помидоров, 250 г сыра «Моцарелла», 0,5 лимона, 20 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Из лимона выжмите сок. Рыбу нарежьте порционными кусками, уложите в форму, смазанную маслом, и сбрызните лимонным соком. Помидоры и сыр нарежьте кружочками. Зелень петрушки мелко нарежьте. На рыбу положите помидоры, посолите и поперчите, посыпьте измельченной зеленью петрушки и покройте их сыром. Запекайте в горячей духовке 30 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования