Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Тофу с рыбной начинкой

Версия для печати
22.11.2011

Тофу с рыбной начинкойПродукты


400 г филе рыбы, 400 г сырых креветок, 1 яичный белок, 8 кусочков тофу, 1/2 ч. л. соли, растительное масло для фритюра.

 

Приготовление

 

Мелко нарубите рыбу и креветки. Добавьте соль и яичный белок. Тщательно вымесите фарш руками и скатайте 16 шариков одинакового размера. Отбейте каждый шарик, чтобы удалите из него пузырьки воздуха. Разрежьте каждый кусок тофу по диагонали, чтобы получилось по 2 треугольника. Надрежьте треугольники от вершины, положите в получившийся кармашек рыбный шарик и слегка примните его. Разогрейте в сковороде масло для фритюра и порциями опустите в него фаршированные треугольники тофу. Обжаривайте 3-5 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования