Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Говядина паровая с луком

Версия для печати
01.11.2011

Говядина паровая с лукомПродукты


600 г говядины, 3 головки репчатого лука, 60 г топленого масла, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 70 г кочанного салата, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте кусочками, посолите. Положите в верхнюю кастрюлю пароварки, добавьте крупно нарезанные петрушку и сельдерей, варите на пару 20-25 минут. Лук почистите, нарежьте полукольцами, обжарьте в масле на сковороде до золотистого цвета. Готовое мясо выложите на блюдо, сверху положите лук и посыпьте нарезанным салатом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования